Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 1

Seite 1

F&B-Trends, Fakten und fiebernde Köche

Anuga 2017 Jan Pettke ist Koch des Jahres 2017, die Systemer steigern den Umsatz, und Proteinprodukte sind schwer im Kommen.

Köln. Mehr als 7400 Aussteller, 2300 Produktinnovationen und zehn Fachmessen: Die 34. Anuga hat einmal mehr gezeigt, dass sie sich zu Recht als die weltgrößte und wichtigste Lebensmittelmesse bezeichnet. Einen Beitrag dazu leisteten auch die Fachbesu

[2311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 1

Seite 1

Internorga setzt auf Events fürs Publikum

Fachmesse Der Hamburger Branchentreff wird digitaler und widmet sich erstmals dem Thema Grillen.

Hamburg. Die Internorga in Hamburg ist in ihre 91. Saison gestartet. Bis Dienstag, 21. März, zeigen 1300 Aussteller Neuheiten und Lösungen für die gastliche Branche. Dabei ist das Messegelände am Fernsehturm wie immer ausgebucht. Immer wichtiger w

[1811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 1

Seite 1

Internorga ist das Trendbarometer

Branchentreff Vom Streetfood bis zur Digitalisierung – die Messe zeigt, was das Gastgewerbe bewegt.

Hamburg. Auch bei ihrer 90. Auflage hat es die Internorga geschafft, die wichtigsten Entwicklungen im Außer-Haus-Markt abzubilden. So zeigte die deutlich erweiterte Craft Beer Arena, dass der US-Trend auch in der Brauhochburg Deutschland ankommt und

[1083 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 001

Seite 1

Immer öfter fleischlos

Vegetarier Köche müssen mit mehr Gemüsefans rechnen

STUTTGART. Die Zahlen sind eindrucksvoll: Von rund 7 Millionen Vegetariern in Deutschland geht der Vegetarierbund (Vebu) aus. Das entspricht knapp 9 Prozent der Bevölkerung, die kein Fleisch essen. Etwa 700.000 Bundesbürger ernähren sich laut Vebu sogar

[2067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 1

Seite 1

Immer öfter fleischlos

Vegetarier Köche müssen mit mehr Gemüsefans rechnen

STUTTGART. Die Zahlen sind eindrucksvoll: Von rund 7 Millionen Vegetariern in Deutschland geht der Vegetarierbund (Vebu) aus. Das entspricht knapp 9 Prozent der Bevölkerung, die kein Fleisch essen. Etwa 700.000 Bundesbürger ernähren sich laut Vebu so

[2067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 001

Seite 1

Mit Fingerfood Profil gewinnen

STUTTGART. Tellerschnitzel sind out, Tapas sind in. Auf diese Formel könnte man den Trend zu kleinen Portionen bringen, zu Häppchen oder neudeutsch Fingerfood. Das Motiv des Gastes leuchtet ein. So kann er viele verschiedene Geschmackseindrücke genießen,

[1012 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 1

Seite 1

Mit Fingerfood Profil gewinnen

STUTTGART. Tellerschnitzel sind out, Tapas sind in. Auf diese Formel könnte man den Trend zu kleinen Portionen bringen, zu Häppchen oder neudeutsch Fingerfood. Das Motiv des Gastes leuchtet ein. So kann er viele verschiedene Geschmackseindrücke genie

[1012 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 001

Seite 1

Stilmix regiert bei Tisch

STUTTGART. Und wenn das ganze Restaurant von vorgestern ist: Der Gästetisch muss up to date sein. Hier werden neue Trends am schnellsten umgesetzt. Zurzeit gibt es viele Tabletop-Trends. Erlaubt ist am Tisch fast alles, was gefällt. Stile und Materialien

[587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 1

Seite 1

Stilmix regiert bei Tisch

STUTTGART. Und wenn das ganze Restaurant von vorgestern ist: Der Gästetisch muss up to date sein. Hier werden neue Trends am schnellsten umgesetzt. Zurzeit gibt es viele Tabletop-Trends. Erlaubt ist am Tisch fast alles, was gefällt. Stile und Materia

[587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 1

Seite 1

Kaffee bringt Umsatz

Heißgetränke Vollautomaten boomen / Trend: Fairtrade

Stuttgart. Kaffee ist heiß. Verbrennen wird sich daran aber allenfalls der Gast. Für Gastronomen ist das Getränk ein guter Umsatz- und Renditebringer. Und in kaum einem Produktsegment ist so viel Bewegung wie bei den Heißgetränken. Trends sind sorten

[2056 Zeichen] € 5,75

 
weiter