Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 1

    Seite 1

    Unten links

    Ledersessel, Daunendecken? Nichts für Veganer. Das Hilton London Bankside hat deshalb jetzt eine vegane Suite im Angebot. Klar, dass hier zudem die Hotelkosmetik und Reinigungsmittel des Housekeepings keine tierischen Produkte enthalten. Und: Eine ve

    [318 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 1

    Seite 1

    Unten links

    Falsche Ernährung kann tödlich sein. Ärzte predigen es schon lange. Dass man wegen seiner Essgewohnheiten mit Mord bedroht wird, ist eher ungewöhnlich. Den Betreibern eines Vegan-Restaurants in Los Angeles ging es so. Als publik wurde, dass sie selbs

    [390 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 1

    Seite 1

    Unten links

    Auch wenn sie erst 1 Prozent der Bevölkerung ausmachen: Die Zahl der Veganer wächst. Ihre Vermehrung könnte jedoch jäh gebremst werden. Der Grund: Veganer tun sich schwer, einen gleichgesinnten Partner zu finden. Das hat eine Umfrage der Portale Vega

    [363 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 1

    Seite 1

    Unten links

    Fastfood reimt sich auch mal auf Fastgood. Etwa beim veganen Esst-Ethik-Gourmet-Burger im Lokal Bunte Burger. Der 159-Euro-Klops kommt nicht nur mit Wintertrüffel-Safran-Patty auf den Tisch, sondern sein Verkauf auch einem Sozial-Projekt zugute. Bon

    [275 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 001

    Seite 1

    Immer öfter fleischlos

    Vegetarier Köche müssen mit mehr Gemüsefans rechnen

    STUTTGART. Die Zahlen sind eindrucksvoll: Von rund 7 Millionen Vegetariern in Deutschland geht der Vegetarierbund (Vebu) aus. Das entspricht knapp 9 Prozent der Bevölkerung, die kein Fleisch essen. Etwa 700.000 Bundesbürger ernähren sich laut Vebu sogar

    [2067 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 1

    Seite 1

    Immer öfter fleischlos

    Vegetarier Köche müssen mit mehr Gemüsefans rechnen

    STUTTGART. Die Zahlen sind eindrucksvoll: Von rund 7 Millionen Vegetariern in Deutschland geht der Vegetarierbund (Vebu) aus. Das entspricht knapp 9 Prozent der Bevölkerung, die kein Fleisch essen. Etwa 700.000 Bundesbürger ernähren sich laut Vebu so

    [2067 Zeichen] € 5,75