Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 1

    Seite 1

    Unten links

    Das Gastgewerbe hat seine Passion für Wein entdeckt. Beweis gefällig? Zehn Jahre lang hat der Bad Hindelanger Hotelier Armin Gross dafür gekämpft, dass er an der Skipiste gewerblich Wein anbauen darf. Er hat es geschafft und wirbt nun mit Wein von De

    [352 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 1

    Seite 1

    Unten links

    Ob die sechs jungen Kreativen blau waren, als sie auf die Idee kamen? Oder dachten sie, etwas blauäugig, aus blauen Trauben müsse auch ein blauer Wein entstehen? Beim blauen „Gik“ handelt es sich jedenfalls um (technologisch veränderten) Wein, aber e

    [345 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 001

    Seite 1

    Spargel bricht durch

    Das edle Gemüse bringt Umsatz, vor allem mit Wein

    Stuttgart. Bald ist es wieder soweit: Die Spargelstangen schießen aus dem Boden. Auf beheizten Feldern und in südlichen Regionen wird er zwar jetzt schon geerntet, aber für den preis- und umweltbewussten Gastronom geht die Saison für das edle Gemüse erst

    [1616 Zeichen] € 5,75