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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 1

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    Regional bringt Umsatz und Image

    Immer mehr Köche emanzipieren sich von der französischen Hochküche / Regionalkonzepte erfordern einen langen Atem

    Stuttgart. „Es ist die Tendenz der vergangenen Jahre, dass Regional- und Bioprodukte in den Vordergrund treten“, sagt Ralf Flinkenflügel, Chefredakteur des deutschen Guide Michelin. Eine aktuelle Umfrage der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service

    [6683 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 1

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    Speisekarte als Heimatbuch

    Stuttgart. Die Speisekarte ist das Aushängeschild eines Restaurants. Das ist für die Inhaber des Hotel Restaurant Zum Reussenstein in Böblingen kein hohler Spruch. Denn die Karte mit dem Titel „Das kulinarische Heimatbuch der Familie Böckle“ spiegelt

    [695 Zeichen] € 5,75