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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 1

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    Hotelier des Jahres

    Genuss & Glanz

    Alexander Aisenbrey, Der Öschberghof, ist Hotelier des Jahres 2021. Intercity-Hotel-Gründer Joachim Marusczyk gewinnt Special Award.

    [2055 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 1

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    Intergastra digital/ITB Now/IDX_FS Expo

    Drei Messen machen Mut

    Drei digitale Branchen-events analysieren den Status quo und geben wichtige Signale für den Weg aus der Krise.

    Eine Gastgewerbe-Messe ganz ohne menschliche Begegnungen, rein virtuell, im Internet? Noch vor wenigen Tagen hätten viele gesagt: Das funktioniert nicht! Und es geht doch, wie in den vergangenen zwei Wochen gleich drei Branchenmessen gezeigt haben. S

    [3186 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 1

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    Das Auge isst mit. Kinder etwa essen gern Buntes (außer wenn‘s grün ist wie Spinat). Und manch Erwachsener findet es cool, Schwarzes zu essen. Wie beim Black Food Festival kürzlich in Berlin. Wurst schwarz, Brötchen schwarz, Sauce schwarz. Vorsicht,

    [337 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 1

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    Housekeeping – das Herz jedes Hotels

    Stuttgart. Wie vielseitig und spannend die Berufe im Housekeeping sind, muss immer wieder betont werden. Ein gutes Beispiel dafür ist Steffi Girbig, die Leitende Hausdame im Berliner Rocco Forte Hotel de Rome und „Housekeeping Manager 2018“. Sie kümm

    [852 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 1

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    Steuern, Fachkräfteangel, Bürokratie – Gastronomen haben zurzeit nichts zu lachen. Ein koreanischer Wirt in Berlin tut was dagegen. Bringt Byung Chul Kim die Rechnung an den Tisch, stellt er den Gast vor die Wahl: Zahlen oder was Lustiges erzählen? V

    [340 Zeichen] € 5,75