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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 1

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    Echt Wachs

    Vor dem Restart hier lohnt sich ein Blick nach New York. Seit einer Woche dürfen die Kollegen dort wieder Tische verkaufen, aber nur ein Drittel. Damit das Lokal nicht so leer wirkt, hat das Peter Luger Steak House einen Deal mit Madame Tussauds. So

    [386 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 1

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    Unten rechts

    Lasst Blumenkohl sprechen! Im Modern Love in New York könnte das der Slogan sein. Hier ist das bleiche Gemüse der Star und wird zu veganen Chicken Wings oder Steaks. Das Lokal steht nicht allein. Ganz Low-Carb-USA ist im Blumenkohlfieber. Die Industr

    [312 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 1

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    Unten links

    Du bist, was du isst – das scheint auch für Mäuse zu gelten. Wissenschaftler haben herausgefunden, dass sich die Nager in New York, die sich vorwiegend von Fastfood-Resten ernähren, verändert haben. Ob es sich bei der „Pizza-Maus“ um eine neue Spezie

    [342 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 1

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    Unten links

    Originell und günstig muss das Zimmer für viele sein. Die 40-Euro-Nacht in einem umgebauten New Yorker Taxi passt da gut ins Bild. WC und Dusche? Da nennt der Betreiber öffentliche Einrichtungen in der Umgebung. Resonanz: ständig ausgebucht. Ja, Budg

    [369 Zeichen] € 5,75