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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 21

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    So tickt die Branche im Süden

    Fachmesse So groß wie nie präsentiert sich die Intergastra 2014 vom 1. bis 5. Februar. Mehr Bühnenshows und Info-Plattformen denn je.

    STUTTGART. Kaum hat das Jahr begonnen, steht schon der erste Messehöhepunkt vor der Tür: die Intergastra. Das wichtigste Branchenereignis für Deutschlands Süden findet vom 1. bis 5. Februar in Stuttgart statt. Und die Messe lockt mit Superlativen: Mi

    [4243 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 22

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Wo die Sterne glänzen

    AHGZ Sternegipfel Zwölf Spitzenköche zeigen ihr Können in 25 Kochshows. Harald Wohlfahrt im Interview und Nachwuchstalente auf der Bühne.

    STUTTGART. Es wird einer der Höhepunkte des Intergastra-Programms: der AHGZ Sternegipfel. Zwölf Spitzenköche, die meisten von ihnen mit einem bis drei Sternen ausgezeichnet, werden vom 1. bis 4. Februar eines ihrer besten Gerichte kochen und dabei so

    [5767 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 23

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Interview: Markus Tischberger, Projektleiter Intergastra, Landesmesse Stuttgart

    „Kaffee wird immer noch unterschätzt“

    Der Chef der Fachmesse Intergastra über den Investitionsbedarf im Gastgewerbe, die besten Produktinnovationen und die Programm-Highlights.

    [5247 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite III

    Sternegipfel

    Interview: Benjamin Maerz, Küchenchef und Inhaber Hotel-Restaurant Rose, Bietigheim-Bissingen

    „Ich habe mich in die Aufgabe verliebt“

    Der 25-jährige Koch über das Erlebnis „mein erster Michelin-Stern“, die Übernahme des Familienbetriebs und sein Motiv, beim Sternegipfel zu kochen.

    [8273 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite I

    Sternegipfel

    KOMMENTAR

    Die Sterne glänzen noch

    Von Bernhard Eck

    „Sterneküche ist nicht mehr zeitgemäß. Die Gäste wollen das nicht mehr. Ich gebe meinen Stern ab.“ Solche und ähnliche Aussagen von Köchen hat man in den vergangenen Jahren öfter gehört. Die Haltung ist auch in vielen Fällen nachvollziehbar (obwohl e

    [1483 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite I

    Sternegipfel

    Spitzenköche auf der Bühne

    Intergastra Die AHGZ-Kochshow lässt elf Michelin-Sterne über Stuttgart aufgehen / Täglich Praxistipps und erster Nachwuchstag am Messemittwoch

    STUTTGART. Für einige Köche wird es eine Premiere, andere sind schon alte Hasen: Der Auftritt auf der großen Bühne beim AHGZ Sternegipfel der Intergastra in Stuttgart. Zwölf Spitzenkräfte, die meisten von ihnen mit einem bis drei Sternen ausgezeichne

    [3415 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 4

    Diese Woche

    Fisch und mehr beim Sternegipfel

    STUTTGART. Die Intergastra steht vor der Tür. Und mit ihr der „AHGZ Sternegipfel“, die Kochshow mit Spitzenköchen aus ganz Deutschland. Erstmals wird die Bühnenshow, bei der die Besucher der Stuttgarter Fachmesse den Könnern ihres Fachs über die Schu

    [995 Zeichen] € 5,75