Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 6,7

    Jahresrückblick

    Das war 2018: Fakten und Bilder eines spannenden Jahres

    Deutschlands Gastronomen und Hoteliers haben auch 2018 gezeigt, was sie können. Alte Zöpfe, etwa die luxuslastige Gourmetgastronomie, schneiden sie dabei souverän ab und wenden sich Neuem zu. Serviced Apartments sind groß im Kommen und die Digitalisierung schreitet voran.

    [13825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 2

    Diese Woche

    Wissler ist Nummer eins

    Umfrage: Kollegen halten 3-Sterne-Koch für den Besten

    BERGISCH GLADBACH. Der „Koch der Köche“ steht fest: Joachim Wissler vom Restaurant Vendôme in dem zur Althoff-Gruppe gehörenden Grandhotel Schloss Bensberg ist für die 100 besten deutschen Köche die Nummer eins im Lande. Das Votum ist das Ergebnis ei

    [1301 Zeichen] € 5,75