Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 10

    lieferanten

    kompakt

    Masken im Sortiment Strategische Entscheidung auf der Schwäbischen Alb: Der Hotelwäsche-Spezialist Wäschekrone erweitert sein Sortiment um textile Mund-Nasen-Masken. Die Masken, bei denen es sich nicht um ein medizinisches Produkt handelt, sind in

    [1860 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 16

    Fachthema Südback 2019

    Mehr als Brot und Kuchen

    Fachmesse Vom 21. bis 24. September findet die Bäckerei- und Konditorei-Fachmesse Südback in Stuttgart mit neuer Hallenstruktur statt. Die Ausstellung hat auch für Gastronomen viel zu bieten.

    Stuttgart. Als größte Bäckerfachmesse des Jahres geht am 21. September die Südback in Stuttgart an den Start. Die Messe hat Strahlkraft über die backende Zunft hinaus und ist in den vergangenen Jahren auch für Gastronomen immer interessanter geworden

    [3722 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 18

    Fachthema Südback 2019

    Interview: Anne-Kathrin Müller, Projektleiterin der Südback, Landesmesse Stuttgart

    „Viel Platz, kurze Wege“

    Die neue Südback-Chefin über das veränderte Hallenkonzept, das zusätzlich die Halle 10 einbindet, die Entwicklungen im Backwarenmarkt und die spannenden Gastro-Themen.

    [5899 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 17

    Extra Südback 2017

    Mehr Kompetenz bei Brot und Kaffee

    Fachmesse Vom 23. bis 26. September findet die Südback in Stuttgart statt. Die Messe mit ihren 700 Ausstellern hat auch für Gastronomen viel zu bieten.

    Sie wird immer größer und vor allem immer interessanter für die Gastronomie: die Südback, die Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk der Landesmesse Stuttgart. Die jährlich (außer in den Jahren der Messe Iba) stattfindende Schau versammelt

    [3153 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 19

    Extra Südback 2017

    Interview: Jens Kohler, Messe Stuttgart, Senior Projektleiter der Südback

    „Wertvolle Impulse für Gastronomen“

    Der Leiter der Südback spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die gastronomische Attraktivität der Fachmesse, den Backwarenmarkt und die Stärke der Bäckereien beim Mittagstisch.

    Die Südback ist eine Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk. Warum sollten Gastronomen die Ausstellung besuchen? Kohler: Gastronomen können auf der Südback viele Informationen einholen, die auch für ihren Arbeitsalltag nützlich sind, zum

    [5983 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 30

    Lieferanten

    Starke Messe-Auftritte im Süden

    Fachmessen Zwei Branchen-Events der Messe Stuttgart kündigen sich an. Ende September findet die Südback statt und im Februar die Intergastra. Neue Halle bringt mehr Aussteller und Themen.

    Stuttgart. Für Gastronomen und Hoteliers in Deutschlands Süden wird es bald spannend: Die kommende Messesaison Herbst/Winter bringt auf dem Stuttgarter Messegelände gleich zwei unverzichtbare Events für die Branche, die Südback und die Intergastra.

    [2374 Zeichen] € 5,75