Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 12

lieferanten

Interview: Frank Göltenboth

Den Kunden die Chancen der Digitalisierung aufzeigen

Der Vizepräsident Forschung und Entwicklung der Global Business Unit Coffee Machines der WMF Group spricht mit ahgz-Redakteur Bernhard Eck über die Entwicklungsstrategie des Weltmarktführers WMF Professional Coffee Machines in Zeiten der Digitalisierung und über künftige Produktlösungen.

[8269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 15.02.2020 Seite 70,71,72

Hotelier des Jahres Hotelexpo

Schauen, testen, netzwerken

Rund 1000 Besucher nutzen auf der Hotelexpo die Chance, sich Produkte und Lösungen von Herstellern zeigen und erklären zu lassen. Vorträge gibt’s on top.

[6665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Top 100 Themen des Jahres vom 24.11.2018 Seite 36,

Innovation

Innovation

10 Produkte, die die Branche weiterbringen REDAKTION: BERNHARD ECK

MOBILER SCHLAFWÜRFEL Einen Ort hautnah erleben können Gäste im mobilen Schlafwürfel Sleeperoo. Er bietet Platz für zwei Erwachsene und ist nachhaltig mit Sojaölkernmatratze, Schafschurwolldecken und F&B-Box ausgestattet. www.sleeperoo.de JED

[2481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 1

Seite 1

Unten links

Mancher Sommelier kommt schon arg steif daher. Genau so will die Gourmetgastronomie aber nicht mehr sein. Ob das Hotel Schani in Wien dann richtig liegt mit seinem vinophilen Roboter „Schani Bot“? Nun, „locker machen“ sollte da ein eigener Programmpu

[276 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 1

Seite 1

Unten rechts

Geschüttelt oder gerührt? Die Frage berührt ihn nicht, den Barkeeper der neuen Robo Bar Biloxi in den Staaten. Er ist einer der Roboter, die dort stündlich bis zu 120 Drinks mixen. Nicht irgendwie, die Bewegungen der Maschinen hat ein italienischer B

[390 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 011

Lieferanten

WMF schrumpft, um zu wachsen

Hotelausstattung Der schwäbische Konzern will effizienter werden. Der Vorstand strukturiert um, streicht Stellen und Filialen. 2013 sinken Umsatz und Ergebnis.

STUTTGART/GEISLINGEN. Bei WMF macht sich der neue Kurs bemerkbar: Nach dem Rekordumsatz im Geschäftsjahr 2012 stagnierte der Erlös 2013 bei dem Metallwarenhersteller und Hotelausstatter aus dem schwäbischen Geislingen. Er lag mit 1015 Mio. Euro knapp übe

[3575 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 11

Lieferanten

WMF schrumpft, um zu wachsen

Hotelausstattung Der schwäbische Konzern will effizienter werden. Der Vorstand strukturiert um, streicht Stellen und Filialen. 2013 sinken Umsatz und Ergebnis.

STUTTGART/GEISLINGEN. Bei WMF macht sich der neue Kurs bemerkbar: Nach dem Rekordumsatz im Geschäftsjahr 2012 stagnierte der Erlös 2013 bei dem Metallwarenhersteller und Hotelausstatter aus dem schwäbischen Geislingen. Er lag mit 1015 Mio. Euro knapp

[3575 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 011

Lieferanten

Kompetenzen gebündelt

Kaffee Melitta System Service eröffnet Technologiezentrum

MINDEN. Bei Melitta System Service hatte gerade doppelten Grund zum Feiern: Zum einen hat der Kaffeespezialist einen großen Umbau abgeschlossen, das neue Internationale Technologiezentrum und der neue Eingang wurden offiziell eingeweiht. Zum andern blick

[2482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 11

Lieferanten

Kompetenzen gebündelt

Kaffee Melitta System Service eröffnet Technologiezentrum

MINDEN. Bei Melitta System Service hatte gerade doppelten Grund zum Feiern: Zum einen hat der Kaffeespezialist einen großen Umbau abgeschlossen, das neue Internationale Technologiezentrum und der neue Eingang wurden offiziell eingeweiht. Zum andern b

[2482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 039

Extra Vorschau Intergastra 2012

Potenzial in der Tasse

Kaffee: Die Messe zeigt Trends bei Technik und Bohne / Premiere: Rösterdorf in Halle 7

Stuttgart. Sirupzusatz oder Vanillearoma? Fairtrade- und Biokaffee? Kapsel- oder Padmaschine? Hoteliers und Gastronomen, die über den Tassenrand schauen und sich über Kaffee-Trends und die dazugehörige Technik informieren möchten, werden auf der Intergas

[5965 Zeichen] € 5,75

 
weiter