Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 10

deutscher hotelkongress

Positionierung

Alles Leisure, oder was?

Ist die Ferienhotellerie ein Gewinner der Coronakrise? Darum drehte sich ein Panel beim Deutschen Hotelkongress.

[2509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 20

Extra Internorga 2018

Mehr Kompetenz für Pflanzenkost

Veggie&Vegan Die Internorga stellt sich auf Fleischverweigerer ein. ProVeg bietet erstmals Beratung und Workshops auf der Messe.

Der Trend zu vegetarischer und veganer Kost ist zunehmend auch in der Gastronomie spürbar. Die Internorga reagiert auf diese Entwicklung und lässt dem Thema auf der diesjährigen Messe eine besondere Bedeutung zukommen. ProVeg (ehemals Vegetarierbund

[2007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 10

Hotellerie

Ein guter Sommer für die Stadthotels

Ferienrückblick Die meisten Hoteliers in deutschen Städten können eine positive Bilanz für Juli und August ziehen. Die Hamburger steigern Zimmerpreis und RevPar am deutlichsten. Berlin und München folgen direkt dahinter.

Berlin. Trotz des vor allem im Norden Deutschlands sehr wechselhaften bis regnerischen Wetters hat die Hotellerie diesen Sommer in den meisten Städten ein besseres Geschäft gemacht als im vergangenen Jahr. Das hat Fairmas exklusiv für die AHGZ ermitt

[3615 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance Deutschland Juli/August 2013-2017 Hotel-Performance der A-Destinationen in Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 19

Extra Südback 2017

Interview: Jens Kohler, Messe Stuttgart, Senior Projektleiter der Südback

„Wertvolle Impulse für Gastronomen“

Der Leiter der Südback spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die gastronomische Attraktivität der Fachmesse, den Backwarenmarkt und die Stärke der Bäckereien beim Mittagstisch.

Die Südback ist eine Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk. Warum sollten Gastronomen die Ausstellung besuchen? Kohler: Gastronomen können auf der Südback viele Informationen einholen, die auch für ihren Arbeitsalltag nützlich sind, zum

[5983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 003

Diese Woche

KOMPAKT

HMG meldet Umsatzplus Die HMG Hotel Management und Servicegesellschaft meldet für das erste Halbjahr 2013 ein Umsatzplus von 6,5 Prozent auf 41 Mio. Euro im Vergleich zum Vorjahreszeitraum. Die Auslastung und der RevPar sind mit 62,5 Prozent und 62 Eu

[2876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 3

Diese Woche

KOMPAKT

HMG meldet Umsatzplus Die HMG Hotel Management und Servicegesellschaft meldet für das erste Halbjahr 2013 ein Umsatzplus von 6,5 Prozent auf 41 Mio. Euro im Vergleich zum Vorjahreszeitraum. Die Auslastung und der RevPar sind mit 62,5 Prozent und 6

[2876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 001

Seite 1

Bei Bio zögern die Köche

Bio-Markt Verbraucher greifen zu, Gastronomen kaum

Stuttgart. Biolebensmittel sind gefragter denn je. 6 Prozent hat der deutsche Bio-Markt 2012 mehr umgesetzt als im Vorjahr. Das meldet der Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW). Der Anteil am gesamten Lebensmittelmarkt erhöht sich damit laut BÖL

[1986 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 1

Seite 1

Bei Bio zögern die Köche

Bio-Markt Verbraucher greifen zu, Gastronomen kaum

Stuttgart. Biolebensmittel sind gefragter denn je. 6 Prozent hat der deutsche Bio-Markt 2012 mehr umgesetzt als im Vorjahr. Das meldet der Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW). Der Anteil am gesamten Lebensmittelmarkt erhöht sich damit laut

[1986 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 039

Extra Hotelinvest-Studie 2012

Hoteliers sind weiter in Kauflaune

AHGZ-Studie: In Gästezimmer und Sanitärbereiche wird bevorzugt investiert / Haustechnik wird wichtiger / Wirtschaftsprognosen vorsichtig optimistisch

Stuttgart/Hamburg. Die Hotellerie in Deutschland hat sich erholt. Eine deutliche Mehrheit der professionellen Gastgeber schätzt ihre wirtschaftliche Lage im Vergleich zu den Vorjahren als besser ein. Auch die Investitionsbereitschaft der Hoteliers ist re

[8109 Zeichen] Tooltip
Hotelinvest-Studie - Investitionsgründe 2012

Hotelinvest-Studie - Investitionsbereiche im Vergleich zum Vorjahr

Hotelinvest-Studie - Nachhaltigkeit
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 001

Seite 1

Wellness drängt ins Freie

Stuttgart. Wellness boomt weiter. Im Jahr 2010 haben Gäste 5 Mio. Wohlfühlaufenthalte gebucht. Ein Zuwachs von 9 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Das hat die jüngste Haushaltsbefragung des Deutschen Wellness Verbands ergeben. Gleichzeitig werden die Hotelg

[682 Zeichen] € 5,75

 
weiter