Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 30.10.2021 Seite 30,31

Technik

WASSERSPIELE

Klar, um einen guten Kaffee oder Tee zuzubereiten, ist gutes Wasser unverzichtbar. Doch was heißt hier gut? Das kommt ganz darauf an.

[4527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 19

lieferanten

kompakt

Rational baut neues Werk im Elsass Feierstimmung bei Rational: Ende Juni konnte der 50.000. iVario ausgeliefert werden. Auf das wachsende Auftragsvolumen reagiert der Gargeräte-Hersteller mit Sitz im bayerischen Landsberg am Lech mit einer Erweit

[1337 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 12

lieferanten

Interview: Frank Göltenboth

Den Kunden die Chancen der Digitalisierung aufzeigen

Der Vizepräsident Forschung und Entwicklung der Global Business Unit Coffee Machines der WMF Group spricht mit ahgz-Redakteur Bernhard Eck über die Entwicklungsstrategie des Weltmarktführers WMF Professional Coffee Machines in Zeiten der Digitalisierung und über künftige Produktlösungen.

[8269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 10

produkte & lösungen

Mehr Hygiene für Fernbedienungen

Fernbedienungen in Hotels gelten als Viren- und Bakterienschleudern. Das liegt auch daran, dass sie schwer zu reinigen sind. Die patentierte Hygienehülle von Richard Tapken löst das Problem. Es handelt sich um eine dünne Klarsichthülle mit Druckversc

[1093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 16

lieferanten /messen

Jubiläum

Vom Kaffeefilter zum Automat

Melitta feiert 111-jähriges Bestehen. Mit dem Filter fing es an. Heute wird aus einer Hand alles für den Kaffeegenuss angeboten. Auch die Maschinen entstehen in Minden.

Minden. 111 Jahre Melitta: Das Familienunternehmen mit Sitz in Ostwestfalen blickt zurück auf eine wechselvolle Firmengeschichte. Sie reicht on der Erfindung des Kaffeefilters und der Unternehmensgründung durch Melitta Bentz in Dresden bis hin zur we

[3728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 30

Lieferanten

Interview: Wolfgang Putz, Vice President Quality Management Coffee Machines bei WMF

„Es geht um Verantwortung“

Selbstbestimmtes Handeln der Mitarbeiter ist eine der Säulen, auf denen laut dem Qualitätsmanager die Marktführerschaft von WMF Kaffeemaschinen ruht. Auch Kundenfeedback kommt zum Tragen.

[7458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Top 100 Themen des Jahres vom 24.11.2018 Seite 36,

Innovation

Innovation

10 Produkte, die die Branche weiterbringen REDAKTION: BERNHARD ECK

MOBILER SCHLAFWÜRFEL Einen Ort hautnah erleben können Gäste im mobilen Schlafwürfel Sleeperoo. Er bietet Platz für zwei Erwachsene und ist nachhaltig mit Sojaölkernmatratze, Schafschurwolldecken und F&B-Box ausgestattet. www.sleeperoo.de JED

[2481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 26

Lieferanten

Vom Einsteiger bis zum Barista

Kaffeeschulungen Mit der Eröffnung der Dallmayr Academy Bremen betreibt die Gruppe mit den fünf Gastronomie-Marken drei Schulungszentren.

Bremen/München. Schon im Jahr 2007 als AromAcademy von Azul gegründet, ist das Bremer Schulungszentrum nun in neuen Räumlichkeiten und unter dem Dach der Dallmayr Academy neu eröffnet worden. Die Dallmayr Academy Bremen ist neben München und Braunsch

[1415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 6

Rückblick Internorga

Kompakt

Bankettprofi Event wird mobil Caterer sollen fortan auf ihre betrieblichen Zahlen, sei es der Vorverkaufsstand oder der Personalplanung, jederzeit und von überall aus zugreifen können. Dazu hat der Dienstleister Bankettprofi eine neue mobile Versi

[1433 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 1

Seite 1

Kaffee: Hat der Mengenbrüher ausgedient?

Stuttgart. Kaffee und Tee gehen immer. Vor allem aber jetzt, wo die Saison von Eistee und Eiskaffee zu Ende gegangen ist und Heißgetränke wieder zur Jahreszeit passen. Aber heiß genügt nicht, Qualität ist wieder gefragt. Und das heißt bei Kaffee, das

[857 Zeichen] € 5,75

 
weiter