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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 30

Lieferanten

Interview: Torsten Hehner, Vorstand Palux AG, Bad Mergentheim

Digitalisierung kein Selbstzweck

Das neue Vorstandsmitglied bei dem Küchentechnikhersteller über seine Ziele, das erfolgreiche Herdbaukastensystem Topline, den Energiebedarf in der Küche und die Zukunft des Kochens.

[4851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 30

Messen/Lieferanten

Kompakt

Rational wächst deutlich Landsberg/Lech. Der Kombidämpferspezialist Rational hat die erfolgreiche Entwicklung des ersten Halbjahres auch im dritten Quartal fortgesetzt und Umsatzerlöse in Höhe von 178,1 Mio. Euro (Vorjahr 153,1 Mio. Euro) erzielt.

[1617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 7

Schwerpunkt - Green Hotels

Interview: Andreas Kuhlmann, Vorsitzender der Geschäftsführung, Deutsche Energie-Agentur (Dena)

„Für Energieeffizienz motivieren“

Der Dena-Chef über das Projekt, das Hotels helfen soll, ihren Weg zu einem ökologisch und ökonomisch erfolgreichen Gastgewerbebetrieb zu gehen.

Das Modellvorhaben der Dena hat ein wirtschaftlich, sozial und ökologisch tragbares Konzept für das Hotel der Zukunft als Ziel. Keine Kleinigkeit, wie weit sind Sie gekommen? Kuhlmann: Um ein solches Konzept zu entwickeln, ist es wichtig, zunächst

[6500 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 8

Meinung

Energiesparen

Sonnenstrom lohnt sich jetzt

Von Bernhard Eck, Redakteur

Für die einen ist es Leidenschaft, für die anderen nüchternes betriebswirtschaftliches Kalkül. Die Rede ist vom Energiesparen, und zwar möglichst in jeder Ecke des Hotels, Restaurants oder Cateringbetriebs. Hier lohnt Gründlichkeit wirklich. Wie in v

[1580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 13

Plus Technik zum Garen

KOMMENTAR

Energiewende

Von Bernhard Eck

Nach Fukushima hat die Bundesregierung die Energiewende beschlossen. Weg von der Kernkraft, hin zu erneuerbaren Energien und Effizienz- oder Einsparstrategien. Ein Prozess, der in der Realpolitik nur schleppend vorankommt. Im Bereich der Küchentechni

[1065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 11

Management

Energieaudits werden Pflicht

BERLIN. Viele Unternehmen müssen erstmals bis Ende 2015 ein Energieaudit durchführen. Das fordert ein Gesetz, das am 22. April in Kraft getreten ist. Es betrifft Unternehmen, die gemäß EU-Definition kein kleines oder mittleres Unternehmen sind und we

[527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 012

Lieferanten

Interview: Manfred Kohler, Direktor Vertrieb Spültechnik (D/A/CH), Hobart GmbH

„Wasserverbrauch wird weiter reduziert“

Der Vertriebschef des Offenburger Spülmaschinenherstellers über die Grenzen der Geräte-Effizienz, Amortisationszeiten und den Fachkräftemangel.

[5222 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 12

Lieferanten

Interview: Manfred Kohler, Direktor Vertrieb Spültechnik (D/A/CH), Hobart GmbH

„Wasserverbrauch wird weiter reduziert“

Der Vertriebschef des Offenburger Spülmaschinenherstellers über die Grenzen der Geräte-Effizienz, Amortisationszeiten und den Fachkräftemangel.

[5222 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 006 bis 007

Round table

AHGZ-Gesprächsrunde zum Thema Geschirrspülen

Spülmaschine und Mensch sind nicht immer ein Dream-Team

Fachgespräch Hygienisch sauberes Geschirr ist ein Muss für Gastronomen. Spülen ist aber auch ein Kostenfaktor. Die Maschinen werden immer sparsamer, verbrauchen weniger Wasser und Chemie. Wie weit kann diese Entwicklung gehen, ohne das Ergebnis zu beeinträchtigen? Der Arbeitskreis Gewerbliches Geschirrspülen (AK GGS) befasst sich intensiv mit diesen Themen und stand der AHGZ für einen Round Table zur Verfügung.

[13876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 6,7

Round table

AHGZ-Gesprächsrunde zum Thema Geschirrspülen

Spülmaschine und Mensch sind nicht immer ein Dream-Team

Fachgespräch Hygienisch sauberes Geschirr ist ein Muss für Gastronomen. Spülen ist aber auch ein Kostenfaktor. Die Maschinen werden immer sparsamer, verbrauchen weniger Wasser und Chemie. Wie weit kann diese Entwicklung gehen, ohne das Ergebnis zu beeinträchtigen? Der Arbeitskreis Gewerbliches Geschirrspülen (AK GGS) befasst sich intensiv mit diesen Themen und stand der AHGZ für einen Round Table zur Verfügung.

[13876 Zeichen] € 5,75

 
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