Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 16

Extra Hoga 2019

Green Glamour und Bauch-Beine-Po

Kochshows AHGZ Kochsterne, das kulinarische Bühnenprogramm der Hoga, ist den Fachbesuchern ein Begriff. Küchengrößen und junge Talente zeigen ihr Können und geben viele Impulse für die Praxis.

Nürnberg. Sie sind kompetent, cool, und sie haben was zu sagen: die Spitzenköche, die auch bei dieser Hoga wieder kulinarische Glanzlichter setzen wollen. Die Bühne dafür bietet die AHGZ mit ihrem Kochsterne-Podium in Halle 4, Stand A62. An zwei Mess

[2674 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 1

Seite 1

Unten links

Ob Pop-up-Restaurant oder Pop-up-Hotel -- überall poppt es zurzeit. Da wollten die Loews Hotels nicht abseits stehen. Jeden Nachmittag um 17 Uhr erklingt nun ein Glöckchen in der Lobby. Dann werden aus der an Überseekoffer erinnernden Pop-up-Kofferba

[355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 26

Lieferanten

Die Konzepte klarer definieren

Kunden-Event Um zukunftsorientierte Geschäftsideen, Trends und Networking ging es beim 16. Campus for culinary friends des Service-Bund in Südspanien.

La Linea/Lübeck. „Mein Geschäftsmodell. Meine Zukunft!“ unter diesem Motto stand der diesjährige 16. Campus for culinary friends des Service-Bund in Andalusien. Rund 240 Gastronomen waren der Einladung in den Club Aldiana an der Costa del Sol gefolgt

[2363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 1

Seite 1

Unten links

Advent, Weihnachten. All überall locken die Spezereien. Um dem Fest der Liebe echt Ehre zu erweisen, veranstaltet das Excelsior Hotel Nürnberg Fürth einen Plätzchenbackkurs für Singles. Motto: „Back Dir Deinen Traumpartner!“ Ja, wenn es so leicht wär

[351 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 26

Lieferanten

Rodeo Steakschule live

Lübeck/Kassel. Im April hatte im Kasseler Lutherturm das erste Pop-up-Restaurant der Marke Rodeo Ranch Quality an mehreren Tagen geöffnet. Dabei wurde über das neue Rodeo Steakhouse-Konzept von Service-Bund informiert. Auch konnten die Gäste verschie

[852 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 27

Nacht der Sterne & Intergastra 2018

Sterne, Promis und Rekorde

Gala und Messebilanz Zum vierten Mal setzt die AHGZ-Gala Nacht der Sterne ein Glanzlicht anlässlich der Intergastra. 185 Spitzenköche und 900 Gäste fügen der flächenmäßig größten Branchenmesse einen Superlativ hinzu.

Es sind noch mehr als gedacht“, zog AHGZ-Geschäftsführer Joachim Eckert bei der „Nacht der Sterne“ eine erfreuliche Bilanz. Und in der Tat waren 185 Spitzenköche aus dem gesamten deutschsprachigen Raum der Einladung zur AHGZ-Gala anlässlich der Inter

[1841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 16

Extra Hoga 2017

Großen Köchen auf die Finger schauen

AHGZ Kochsterne Auch bei der Hoga 2017 präsentiert die AHGZ in Halle 4 wieder Spitzenköche auf der Bühne. Darunter sind so bekannte Namen wie Stefan Marquard, Nico Burkhardt und Lucki Maurer.

Nürnberg. Einer der spannendsten Programmpunkte auf der Hoga werden einmal mehr die „Kochsterne“ der AHGZ sein. Täglich werden auf der Bühne in Halle 4 sechs Kochshows namhafter Köche präsentiert. Den Auftakt macht am Sonntag Punkt 11 Uhr kein Ge

[2965 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 1

Seite 1

So wird Grillen zum Event

STUTTGART. Wenn der Spargel auf den Feldern sprießt, prüfen Grillfreunde, ob die Holzkohle gut trocken oder die Gasflasche noch voll ist – nie war Grillen so populär wie heute. Kein Wunder, denn draußen sitzen, essen und kochen ist angesagt. Viel

[811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 028

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Rotwein-Star an der Ahr

Wein Internationales Symposium mit weltweit größter Verkostung der Rebsorte im März

BAD NEUENAHR-AHRWEILER. Nach der aufsehenerregenden Premiere im Jahr 2012 findet vom 8. bis 9. März 2014 zum zweiten Mal das Internationale Spätburgunder Symposium statt. Zur weltweit größten Spätburgunder-Verkostung laden das International Wine Insti

[1616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 28

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Rotwein-Star an der Ahr

Wein Internationales Symposium mit weltweit größter Verkostung der Rebsorte im März

BAD NEUENAHR-AHRWEILER. Nach der aufsehenerregenden Premiere im Jahr 2012 findet vom 8. bis 9. März 2014 zum zweiten Mal das Internationale Spätburgunder Symposium statt. Zur weltweit größten Spätburgunder-Verkostung laden das International Wine

[1616 Zeichen] € 5,75

 
weiter