Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 55 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 1

Seite 1

Nacht der Sterne AWARDS

Deutschlands beste Restaurants

Ein Köche-Trio mit neun Michelin-Sternen hat sich an die Spitze beim Ranking der ahgz gesetzt: (von links) Sven Elverfeld (Restaurant Aqua, Wolfsburg), Christian Bau (Victor’s Fine Dining, Perl) und Torsten Michel (Schwarzwaldstube, Baiersbronn). Moderiert wurde die Gala im Stuttgarter Mercedes-Benz-Museum mit rund 1000 Gästen von Fernsehköchin Felicitas Then.

[4004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Sebastian Frank, Inhaber und Küchenchef des Restaurants Horvàth, Berlin

„Gefühle transportieren“

Der österreichische 2-Sterne-Koch ist in Berlin seiner Heimatküche treu geblieben, ohne traditionell zu kochen. Mit der AHGZ spricht er über Kochstile, Restaurantbewertungen und Wirtschaftlichkeit.

[9282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 3

Aktuelles

Mirazur führt World’s 50 Best an

Singapur. Wechsel an der Spitze der S.Pellegrino-Bestenliste World’s 50 Best Restaurants: Das Mirazur von Mauro Colagreco im südfranzösischen Menton erobert den ersten Platz, den 2018 noch Massimo Bottura mit seiner Osteria Francescana belegte. Die O

[1618 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 3

Aktuelles

Tiere, Törtchen und Gemüse

Fachmesse Die AHGZ Kochsterne waren einer der Besuchermagneten der Hoga Nürnberg. Sechs Spitzenköche ließen das Publikum in die Töpfe schauen.

Nürnberg. Ob Wagyu-Rind mit Muscheln, Chicorée mit Mandarinen oder geräucherte Pralinen – für Abwechslung und überraschende Höhepunkte war bei der Kochshow AHGZ Kochsterne reichlich gesorgt. Und nicht nur dort. Die diesmal rund 29.000 Besucher der Ho

[3205 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 7

Management & Recht

Ein Menü, zwei Preise

Kalkulation Im Nobelhart&Schmutzig in Berlin bestimmt ab Mai die Nachfrage den Preis des 10-Gänge-Menüs.

Berlin. Billy Wagner, Berliner Gastro-Mastermind und Betreiber des Restaurants Nobelhart&Schmutzig, geht wieder einmal voran. Diesmal präsentiert er eine neue Preispolitik: Ab Mai kostet das 10-Gänge-Menü (Preis: 95 Euro) an den stark frequentierten

[1502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 27

Nacht der Sterne & Intergastra 2018

Sterne, Promis und Rekorde

Gala und Messebilanz Zum vierten Mal setzt die AHGZ-Gala Nacht der Sterne ein Glanzlicht anlässlich der Intergastra. 185 Spitzenköche und 900 Gäste fügen der flächenmäßig größten Branchenmesse einen Superlativ hinzu.

Es sind noch mehr als gedacht“, zog AHGZ-Geschäftsführer Joachim Eckert bei der „Nacht der Sterne“ eine erfreuliche Bilanz. Und in der Tat waren 185 Spitzenköche aus dem gesamten deutschsprachigen Raum der Einladung zur AHGZ-Gala anlässlich der Inter

[1841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 1

Seite 1

Wohlfahrt scheidet aus der Traube aus

Rechtsstreit Wohlfahrt und Finkbeiner einigen sich doch. Der 3-Sterne- Koch ist jetzt freigestellt.

Baiersbronn/Pforzheim. Presse, Funk und Fernsehen sowie einige Schaulustige waren ins Arbeitsgericht Pforzheim gekommen – nur Harald Wohlfahrt und Heiner Finkbeiner nicht. In dürren Worten teilte der Vorsitzende Richter mit, dass Kläger und Beklagter

[1810 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 18

Regional Süd

Wenn die Sterneküche sich locker macht

Gästebindung Im Steigenberger Graf Zeppelin steigt die erste Küchenparty von Spitzenkoch Nico Burkhardt. 300 meist junge Gäste sind da.

Stuttgart. Wenn noch ein Beweis gefehlt hat, dass Sterneküche nicht steif sein muss, sondern so richtig Spaß machen kann, dann hat ihn das Steigenberger Hotel Graf Zeppelin in Stuttgart jetzt geliefert. Die erste Küchenparty, die Nico Burkhardt vom 1

[1910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das!

Wenn Tische leer bleiben

No-Shows Immer öfter kommt es vor, dass Reservierungen in Restaurants nicht abgesagt werden. Was tun Gastronomen, um die entgangenen Einnahmen zu begrenzen? Die AHGZ hat sich umgehört.

Was in den USA, Großbritannien oder Frankreich längst üblich ist, wird in der deutschen Gastronomie erst vereinzelt praktiziert: Stornogebühren für nicht wahrgenommene Tischreservierungen. Dabei ist das leidige Phänomen weit verbreitet und steht für

[4856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 1

Seite 1

Unten links

Sterne kommen, Sterne gehen. Köche wissen das. Der Stern, der jetzt über einem einfachen Restaurant im französischen Bourges aufging, war mehr eine Sternschnuppe. Auf der Homepage des neuen Michelin-Führers wurden zwei Lokale namens Bouche à Oreille

[368 Zeichen] € 5,75

 
weiter