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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage HGK vom 18.05.2019 Seite 1,2,3

HGK - 4 Geschäftsfelder für die Hospitality

Interview: Dr. Urban Uttenweiler, Vorstandsvorsitzender der HGK, Hannover

„Die Mitgliedschaft in der HGK bietet nur Vorteile“

Der Chef der größten deutschen Einkaufsgenossenschaft für das Gastgewerbe zeigt sich im Gespräch mit der AHGZ überzeugt, dass es keine Argumente gegen eine Mitgliedschaft gibt. Das Genossenschaftsmodell ist für ihn hochaktuell, und die HGK sei immer mehr Dienstleister.

[11036 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 6

Management & Recht

Standardwerk in neuer Auflage

Stuttgart. Das Standardwerk „Management in der Hotellerie und Gastronomie – Betriebswirtschaftliche Grundlagen“ ist jetzt aktualisiert und erweitert in der 9. Auflage erschienen. In dem von Prof. Karl Heinz Hänssler herausgegebenen Buch wird betriebs

[737 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 8,9

Top Supply

Interview: Jochen Oehler, Geschäftsführer Progros und Allinvos, und Tommi Huuhtanen, Direktor Zentraleinkauf und Prokurist Progros

„Der Einkauf braucht mehr Strategie“

Der Geschäftsführer und der Direktor des Zentraleinkaufs sprechen mit Bernhard Eck und Katharina Ott über den Einkauf der Zukunft, ungenutzte Potenziale und die Emotionalität der Branche.

Die Progros hat nun schon den fünften Einkaufskongress Top Supply auf die Beine gestellt. Was hat sich seit der letzten Veranstaltung vor drei Jahren getan? Gibt es neue Themen? Jochen Oehler: Wir tauchen diesmal deutlich tiefer ins Einkaufsmanage

[16699 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 008

Meinung

Kassenführung

Richtig Kasse machen

Von Bernhard Eck, Redakteur

Geld kassieren will jeder, auch Gastronomen und Hoteliers. Das hat überhaupt nichts Anrüchiges, solange alles mit rechten Dingen zugeht. Und künftig wird es sicher noch korrekter ablaufen als bisher. Das hat zwei Gründe: Die Finanzbehörden stellen zum ei

[1600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 8

Meinung

Kassenführung

Richtig Kasse machen

Von Bernhard Eck, Redakteur

Geld kassieren will jeder, auch Gastronomen und Hoteliers. Das hat überhaupt nichts Anrüchiges, solange alles mit rechten Dingen zugeht. Und künftig wird es sicher noch korrekter ablaufen als bisher. Das hat zwei Gründe: Die Finanzbehörden stellen zu

[1600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 013

Management

Berater für die Tasche

Nachschlagewerk Datev-Informationsbuch in neuer Auflage

Stuttgart. Auf der Suche nach aktuellen Informationen zu Finanzierungsmöglichkeiten oder Basel III? Details zu Businessplan oder Stellenbeschreibung nicht parat? Da hilft das gerade erschienene, komplett überarbeitete Datev-Kompendium „Tabellen und Infor

[1003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 13

Management

Berater für die Tasche

Nachschlagewerk Datev-Informationsbuch in neuer Auflage

Stuttgart. Auf der Suche nach aktuellen Informationen zu Finanzierungsmöglichkeiten oder Basel III? Details zu Businessplan oder Stellenbeschreibung nicht parat? Da hilft das gerade erschienene, komplett überarbeitete Datev-Kompendium „Tabellen und I

[1003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 013

Management

Riskante Unordnung

Steuer Aufbewahrungsfrist von Unterlagen beachten

Stuttgart. Bis zu 5000 Euro Bußgeld kann es Hoteliers und Gastronomen kosten, wenn sie die Buchführung nicht in Ordnung halten. Darauf weist Diana Moors hin, Steuerberaterin bei ETL Adhoga. Der Grund: Für die Betriebsprüfung müssen steuerrelevante Unterl

[1364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 13

Management

Riskante Unordnung

Steuer Aufbewahrungsfrist von Unterlagen beachten

Stuttgart. Bis zu 5000 Euro Bußgeld kann es Hoteliers und Gastronomen kosten, wenn sie die Buchführung nicht in Ordnung halten. Darauf weist Diana Moors hin, Steuerberaterin bei ETL Adhoga. Der Grund: Für die Betriebsprüfung müssen steuerrelevante Un

[1364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 015

Management und Praxis

Günstiger Einkaufen dank Elektronik

Einkaufsgesellschaft Progros bietet digitale Services / Neu: Bewertung von Lieferanten

ESCHBORN. Mit elektronischen Lösungen können Hoteliers die Einkaufskosten senken. Das weiß man auch bei Progros. Deshalb hat die Einkaufsgesellschaft ihr Dienstleitungsportfolio um ein neues Geschäftsfeld erweitert: digitale Services. In dem neuen Bereic

[1901 Zeichen] € 5,75

 
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