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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 1

Seite 1

Unten links

Hummerglück

Auch ein Hummer kann mal Schwein haben. Anstatt ihn in den Kochtopf zu stecken, haben Köche eines Restaurants im US-Bundesstaat Ohio einen seltenen blauen Hummer im Zoo platziert. Dort ist er jetzt zwar seiner Freiheit beraubt, hat dafür aber ein eig

[314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 30

Lieferanten

Der Hering hat viele Gesichter

Fischfeinkost In einer neuen Veranstaltung spürt Friesenkrone Foodtrends rund um Matjes auf. Bei Salt & Silver in Hamburg debattierten norddeutsche Meinungsmacher.

Hamburg/Marne. Matjes, frittiert im Backteig, mit gegrillter Tomatensalsa im Taco mit feurigem Coleslaw und Matjes-Ceviche in kräftig-cremiger Leche de Tigre gebadet: Die Crew des Casual-Food-Profis Salt & Silver kombinierte lässig Traditionsreiches

[2021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 30

Lieferanten

Frischer Fisch, edle Tropfen

Fortbildung In der Akademie von Transgourmet Seafood in Bremerhaven standen Wissen und Umgang mit Fisch und Wein im Zentrum. Seit zwei Jahren werden sogar Fischsommeliers ausgebildet.

Der Fisch will schwimmen – so sagt eine alte Redensart. Das weiß man auch bei Transgourmet Seafood. Deshalb hat die Seafood Akademie kürzlich ein Seminar mit Workshop zum Thema Fisch & Wein veranstaltet. 20 Teilnehmer aus Gastronomie und Fachhandel h

[4595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 14

Messen/Lieferanten

Zwei Messen starten in Bremen

Bremen. Pulled Pork Bites mit Kamasutra-Sauce und marinierten Flusskrebsen, Sea (Hot) Dogs, Fusion-Poké, Matjes-Sushi: Die Kreativität der Produktentwickler in der Lebensmittelindustrie sowie in der Gastronomie sprüht. Neue Ideen und Ansätze sind in

[899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 40

Lieferanten

Kühltheke für Dorade, Loup de Mer und Pulpo

Renovierung In der neuen acht Meter lange Fischtheke im Münchner Frischeparadies werden 150 Arten von Fischen und Meeresfrüchten angeboten. Neu sind Räucherfisch und Salate.

Frankfurt/München. Nach einer aufwendigen Renovierung präsentiert das Münchener Frischeparadies seine „liebsten Produkte“ auf noch größerer Fläche. An der wahrscheinlich längsten Fischtheke Münchens findet ab sofort die Vielfalt aus der Meereswelt Pl

[1834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 17

Lieferanten

Interview: Sylvia Ludwig, Leiterin Friesenkrone Profit-Center GV

„Matjes kann jung und frech sein“

Die Fischexpertin spricht mit der AHGZ über den Unterschied zwischen Sommer- und Winterheringen, nachhaltige Fangmethoden, den neuen Matjes-Style und darüber, wie gesund der Hering ist.

Friesenkrone bietet seit Kurzem den Sommer-Hering an. Wie ist die Idee für dieses neue Produkt entstanden? Ludwig: Wenn Fischkenner und Köche sich über die Qualitäten im Fischbereich unterhalten, sprechen alle über die Herkunft der Rohware. Warum

[6250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 015

Lieferanten

Es gibt wieder Winter-Matjes

MARNE. Es ist wieder so weit: Friesenkrone eröffnet die Winter-Matjes-Saison. Winter-Matjes sei sehr hochwertig, heißt es aus dem Unternehmen mit Sitz im norddeutschen Marne. Denn mit einem besonders hohen Fettgehalt, wichtigen Omega-3-Fettsäuren und Eiw

[987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 15

Lieferanten

Es gibt wieder Winter-Matjes

MARNE. Es ist wieder so weit: Friesenkrone eröffnet die Winter-Matjes-Saison. Winter-Matjes sei sehr hochwertig, heißt es aus dem Unternehmen mit Sitz im norddeutschen Marne. Denn mit einem besonders hohen Fettgehalt, wichtigen Omega-3-Fettsäuren und

[987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 015

Management

Feine Fische aus der Nordsee

Produkte Skrei ist ein saisonaler Wildfisch von den Lofoten mit festem Fleisch. Die Fjordforelle hingegen eignet sich für Sushi oder warme Küche.

HAMBURG. Saisonale Produkte sind bei ambitionierten Köchen beliebt. Denn sie stehen für Frische und fordern die Kreativität immer wieder neu heraus. Ein solches Produkt ist der Winterkabeljau, in Norwegen Skrei genannt. Die Saison des hochwertigen Fische

[4453 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 15

Management

Feine Fische aus der Nordsee

Produkte Skrei ist ein saisonaler Wildfisch von den Lofoten mit festem Fleisch. Die Fjordforelle hingegen eignet sich für Sushi oder warme Küche.

HAMBURG. Saisonale Produkte sind bei ambitionierten Köchen beliebt. Denn sie stehen für Frische und fordern die Kreativität immer wieder neu heraus. Ein solches Produkt ist der Winterkabeljau, in Norwegen Skrei genannt. Die Saison des hochwertigen Fi

[4453 Zeichen] € 5,75

 
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