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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 30

Messen/Lieferanten

Kompakt

Rational wächst deutlich Landsberg/Lech. Der Kombidämpferspezialist Rational hat die erfolgreiche Entwicklung des ersten Halbjahres auch im dritten Quartal fortgesetzt und Umsatzerlöse in Höhe von 178,1 Mio. Euro (Vorjahr 153,1 Mio. Euro) erzielt.

[1617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 7

Schwerpunkt - Green Hotels

Interview: Andreas Kuhlmann, Vorsitzender der Geschäftsführung, Deutsche Energie-Agentur (Dena)

„Für Energieeffizienz motivieren“

Der Dena-Chef über das Projekt, das Hotels helfen soll, ihren Weg zu einem ökologisch und ökonomisch erfolgreichen Gastgewerbebetrieb zu gehen.

Das Modellvorhaben der Dena hat ein wirtschaftlich, sozial und ökologisch tragbares Konzept für das Hotel der Zukunft als Ziel. Keine Kleinigkeit, wie weit sind Sie gekommen? Kuhlmann: Um ein solches Konzept zu entwickeln, ist es wichtig, zunächst

[6500 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 012

Management

Lüftung nach Bedarf auslegen

BERLIN. Wer als Bauherr Lüftungstechnik einsetzen lässt, die sich nicht an dem orientiert, was tatsächlich beim Kochen und Spülen passiert, der jagt bares Geld zum Kamin hinaus. Davon sind die Experten vom Verband der Fachplaner Gastronomie Hotellerie Ge

[1468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 12

Management

Lüftung nach Bedarf auslegen

BERLIN. Wer als Bauherr Lüftungstechnik einsetzen lässt, die sich nicht an dem orientiert, was tatsächlich beim Kochen und Spülen passiert, der jagt bares Geld zum Kamin hinaus. Davon sind die Experten vom Verband der Fachplaner Gastronomie Hotelleri

[1468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 007

Schwerpunkt: Allergiker

Interview: Martina Baumgartner, Training und Consulting bei Alegria

„Jedes Hotel kann etwas tun“

Die Housekeeping-Trainerin über bauliche Voraussetzungen für Allergikerschutz, die richtigen Böden und Möbel sowie geeignete Putztechniken.

[5365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 7

Schwerpunkt: Allergiker

Interview: Martina Baumgartner, Training und Consulting bei Alegria

„Jedes Hotel kann etwas tun“

Die Housekeeping-Trainerin über bauliche Voraussetzungen für Allergikerschutz, die richtigen Böden und Möbel sowie geeignete Putztechniken.

[5365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite B3

Housekeeping Professional 2014

Nachhaltige Hygiene braucht System

Welche Reinigungsmittel gehören zur Grundausstattung im Housekeeping? Wie wichtig ist die Dosierung? Und was erwartet der Gast? Expertinnen des Schulungsinstituts Alegria geben Auskunft

Sauberkeit und Hygiene im Hotel sind ein absolutes Muss – und für den Gast ein wichtiges Entscheidungskriterium für oder gegen ein Haus. Doch was ist hygienisch rein? Da gehen die Meinungen auseinander, wie Dr. Ulrike Weber von der Alegria GmbH weiß.

[5010 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Housekeeping Professional 2014 vom 22.02.20

Housekeeping Professional 2014

Nachhaltige Hygiene braucht System

Welche Reinigungsmittel gehören zur Grundausstattung im Housekeeping? Wie wichtig ist die Dosierung? Und was erwartet der Gast? Expertinnen des Schulungsinstituts Alegria geben Auskunft

Sauberkeit und Hygiene im Hotel sind ein absolutes Muss – und für den Gast ein wichtiges Entscheidungskriterium für oder gegen ein Haus. Doch was ist hygienisch rein? Da gehen die Meinungen auseinander, wie Dr. Ulrike Weber von der Alegria GmbH weiß. Des

[5011 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 003

Das Thema

Mit gutem Rat ist halb gespart

Energieberatung Das Mönchs Waldhotel im Schwarzwald wagt gerade die Energie- wende. Wie das geht.

UNTERREICHENBACH. Eine alte Schwarzwaldmühle war der Ursprung des 4-Sterne-Hotels, das gerade Schauplatz einer umfassenden energetischen Umstrukturierung ist. Mühle? Da denkt man sofort an Wasserkraft. Doch der Bach ist zu klein, um als Energiequelle für

[6704 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 3

Das Thema

Mit gutem Rat ist halb gespart

Energieberatung Das Mönchs Waldhotel im Schwarzwald wagt gerade die Energie- wende. Wie das geht.

UNTERREICHENBACH. Eine alte Schwarzwaldmühle war der Ursprung des 4-Sterne-Hotels, das gerade Schauplatz einer umfassenden energetischen Umstrukturierung ist. Mühle? Da denkt man sofort an Wasserkraft. Doch der Bach ist zu klein, um als Energiequelle

[6704 Zeichen] € 5,75

 
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