Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 48 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 3

Rückblick Internorga

Volle Kontrolle und kalte Heißgetränke

Internorga-Trendreport Der 93. Hamburger Branchentreff macht einmal mehr die Bedeutung der Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit deutlich. Naturnah kommt auch die Hotel- und Gastro-Einrichtung daher.

Hamburg. Vernetzte Geräte, integrierte Software-Lösungen vegan-vegetarische Convenience und nachhaltige Produkte – das sind die wichtigsten Trends, die sich auf der diesjährigen Internorga widerspiegelten. Rund 96.000 besuchten die Stände von 1300 Au

[4951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 70,71,72,73

Hotelier des Jahres Hotelexpo

Ideen, Innovationen und viele Kontakte

Rund 1100 Hoteliers nutzten die HotelExpo, um sich Produkte und Lösungen für ihre Häuser anzuschauen. Dazu gab es auch noch Fortbildung.

[9431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 39

Hotelkongress / HotelExpo

Alles, was ein Hotel braucht

HotelExpo Bei der kleinen, aber feinen Messe beim Deutschen Hotelkongress präsentierten sich viele neue Aussteller mit ihren Produkten für Übernachtung und F&B – von der Matratze bis zur Pilzbulette.

Keine Fingerabdrücke, keine Kratzspuren, und der Relief-Griff passt sehr gut zum angesagten Pottery-Look auf dem Tisch“, erläutert Achim Bornhäußer vom Tabletop-Ausstatter Solex seine zwei neuen Bestecke. Das Unternehmen war zum ersten mal bei der Ho

[4088 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 26

Lieferanten / Messen

Der Schmuck des neuen Jahres

Fachmesse Die Christmasworld in Frankfurt gibt vom 25. bis 29. Januar auch Hoteliers und Gastronomen zahlreiche Anregungen für eine zeitgemäße Dekoration. Dabei geht es nicht nur um Weihnachten.

Frankfurt/M. Nicht nur im Handel, auch in Gastronomie und Hotellerie erwarten die Kunden weihnachtliche Atmosphäre und ein besonderes Erlebnis. Wie dieses Erlebnis – auch über Weihnachten und Silvester hinaus -- stimmig und zeitgemäß gelingt, zeigt d

[3010 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 3

Rückblick Internorga

Hier digital, dort rustikal

Internorga-Trendreport Der diesjährige Hamburger Branchentreff steckte voller gegensätzlicher Entwicklungen. Die EDV macht sich weiter ebenso breit wie die Industrie- und Used-Optik bei Möbeln und Tabletop.

Hamburg. Vegane Convenience, rauchende Grillstationen und eine alles erfassende Digitalisierung – die 92. Ausgabe der Internorga stand ganz im Zeichen gegensätzlicher Trends. In den Tabletop-Hallen fanden die 93.000 Besucher klassisches weißes Fine-D

[5979 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 6

Rückblick Internorga

Kompakt

Bankettprofi Event wird mobil Caterer sollen fortan auf ihre betrieblichen Zahlen, sei es der Vorverkaufsstand oder der Personalplanung, jederzeit und von überall aus zugreifen können. Dazu hat der Dienstleister Bankettprofi eine neue mobile Versi

[1433 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 4

Internorga Rückblick

Jetzt wird alles vernetzt

Internorga-Trendreport Ob bei Ausstattung, Kaffeemaschinen oder Küchentechnik: Überall hält die Digitalisierung Einzug. Dabei geht es um Vernetzung und Fernkontrolle. Bei F&B sind Natürlichkeit und Fairtrade angesagt.

Gegensätzlicher könnten sie kaum sein, die beiden Megatrends, die auf der diesjährigen Internorga deutlich wurden: Ursprüngliche Natur und Digitalisierung. Die jüngere Generation etwa will den authentischen Bauernhof erleben, aber dabei auf Web-Ansch

[6133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 14

Lieferanten

Ideen für schönere Gasträume

Fachmessen Was wären Hotels und Restaurants ohne stilvolle Ausstattung und Dekoration? Bei den Frankfurter Messen Christmasworld und Ambiente können sich Gastgeber inspirieren lassen.

Frankfurt/M. Gleich mehrere Messen widmen sich zum Jahresbeginn in Frankfurt den Themen Ausstattung und Dekoration. Gerade ist die Heimtextil zu Ende gegangen, und schon folgen vom 27. bis 31. Januar die Christmasworld und danach die Ambiente (10. bi

[3124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 17

Lieferanten

BHS Tabletop wächst zweistellig

Selb. Einen Umsatzzuwachs von 15 Prozent auf 114,2 Mio. Euro hat die börsennotierte BHS Tabletop AG 2015 geschafft. Auch das operative Ergebnis hat der Weltmarktführer für Profiporzellan mit den Marken Bauscher, Schönwald und Tafelstern gesteigert. D

[727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 011

Lieferanten

Zwei Porzelliner auf Erfolgskurs

SELB/KAHLA. Nicht alle deutschen Porzellanhersteller leiden unter Absatzproblemen. So will die BHS Tabletop AG (Bauscher, Schönwald, Tafelstern) in diesem Jahr insgesamt 5 Mio. Euro in die Erweiterung von Produktionsanlagen investieren. Am Standort Weide

[1629 Zeichen] € 5,75

 
weiter