Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 26

Lieferanten/Messen

Speed-Tasting für Getränkeideen

Berlin. In Kooperation mit der Unternehmensberatung Food Concepts Berlin startet die unabhängige Online-Börse Getränkeideen.de am 15. Januar im Berliner Szeneviertel am Rosenthaler Platz das erste „IdeenMUTIG Speed-Tasting“. Das Prinzip ist einfach:

[840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 6

Management & Recht

Portal „Getränkeideen“ startet mit Charles Schumann

Neugründung Ende Oktober nimmt die neue Online-Plattform Getränkeideen.de ihre Arbeit auf. Die AHGZ verlost 50 Karten für das Kick-off-Event.

Berlin/Stuttgart. Am 23. Oktober fällt der Startschuss für das neue Portal „Getränkeideen“, mit der „Berliner Nacht“ in der Bundeshauptstadt. Bei dem Event am Potsdamer Platz präsentieren die Macher nicht nur das Konzept des Portals, es gibt auch Auf

[2952 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 6

Management & Recht

Tester für Getränke-Plattform gesucht

Start-up Mit Getränkeideen.de geht im Oktober ein Portal speziell für Gastro-Getränke an den Start. Gastronomen sollen testen.

Berlin. Für spannende Aktionen rund um Getränke und deren Vermarktung im Lokal soll es bald online reichlich Tipps geben. Im Oktober startet eine Art Börse speziell für Gastro-Getränke: Getraenkeideen.de. Hier können Gastronomie, Getränkeindustrie un

[1906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 013

Extra Vorschau Hoga 2015

Die erste große Branchenmesse des Jahres

Fachmesse Seit 65 Jahren gibt es die Hoga in Nürnberg. Vom 22. bis 25. Februar zeigen rund 700 Firmen ihre Produkte. Neu sind die Rösterei und die Liquid Area.

NÜRNBERG. Mit einem Jubiläum wird der Veranstalter Afag Messen die Hoga Nürnberg eröffnen. Die Fachmesse für die gastliche Branche, die vom 22. bis 25. Februar in der Frankenmetropole stattfinden wird, gibt es seit 65 Jahren. 1950 erlebte die Messe unter

[7281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 13

Extra Vorschau Hoga 2015

Die erste große Branchenmesse des Jahres

Fachmesse Seit 65 Jahren gibt es die Hoga in Nürnberg. Vom 22. bis 25. Februar zeigen rund 700 Firmen ihre Produkte. Neu sind die Rösterei und die Liquid Area.

NÜRNBERG. Mit einem Jubiläum wird der Veranstalter Afag Messen die Hoga Nürnberg eröffnen. Die Fachmesse für die gastliche Branche, die vom 22. bis 25. Februar in der Frankenmetropole stattfinden wird, gibt es seit 65 Jahren. 1950 erlebte die Messe u

[7281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 015

Plus Wasser, Saft & Co.

KOMMENTAR

Der Mix macht’s

Von Bernhard Eck

Obwohl einige den Begriff nicht mehr hören können: Regionalität ist gefragt wie nie. Manche Restaurants stellen Rekordwerte auf und bieten 90 Prozent und mehr Produkte aus ihrer Umgebung. Doch das Eis ist oft dünn. Wie groß darf die Region denn sein? Und

[1055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 15

Plus Wasser, Saft & Co.

KOMMENTAR

Der Mix macht’s

Von Bernhard Eck

Obwohl einige den Begriff nicht mehr hören können: Regionalität ist gefragt wie nie. Manche Restaurants stellen Rekordwerte auf und bieten 90 Prozent und mehr Produkte aus ihrer Umgebung. Doch das Eis ist oft dünn. Wie groß darf die Region denn sein?

[1055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 013

Management

Natürlicher essen und trinken

Intergastra Bei Food & Beverage achten Hersteller immer mehr auf gesundheitlich unproblematische Zutaten. Die Region liegt weiter im Trend.

STUTTGART. Das Verdickungsmittel Basic Textur von Herbafood Ingredients hat den Intergastra-Innovationspreis 2014 in der Kategorie Food&Beverage gewonnen. Es ist eines von vielen Trendprodukten, die es bei der Stuttgarter Messe zu sehen gab (AHGZ vom 8.

[4733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 13

Management

Natürlicher essen und trinken

Intergastra Bei Food & Beverage achten Hersteller immer mehr auf gesundheitlich unproblematische Zutaten. Die Region liegt weiter im Trend.

STUTTGART. Das Verdickungsmittel Basic Textur von Herbafood Ingredients hat den Intergastra-Innovationspreis 2014 in der Kategorie Food&Beverage gewonnen. Es ist eines von vielen Trendprodukten, die es bei der Stuttgarter Messe zu sehen gab (AHGZ vom

[4733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 002

Diese Woche

Intergastra

MESSE-SPLITTER

Preis für Single-Gastro Ganz schön futuristisch, was sich Studenten der Kunstakademie Stuttgart für den Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ ausgedacht hatten. Das „Cocoon“ zum Beispiel wird als Location zwischen zwei Hochhäusern in luftiger Höhe einge

[2706 Zeichen] € 5,75

 
weiter