Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 17

ideentour

Preis für Große Gastlichkeit

Mit Erfahrung zum Sieg

Anne Maria Gerhardt, F&B-Managerin im Hotel Bareiss, entscheidet den zehnten Wettbewerb für junge Servicekräfte der Vereinigung L’Art de Vivre souverän für sich. Es folgen Tim Biebighäuser-Becker und Kanjanaporn Thongkhao.

[5241 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 3

intro

4-Tage-Woche

Das sind die Regeln

Wer auf die 4-Tage-Woche in seinem Betrieb setzen will, der sollte dabei die arbeitsrechtlichen Rahmenbedingungen im Blick behalten. Laut Expertin Sandra Warden, Rechtsanwältin und Geschäftsführerin beim Dehoga Bundesverband, gilt es dabei Folgendes

[920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 5

restart

Digitales Forum Hotelkongress

Es fehlen Mitarbeiter

Themen beim zweiten Teil: Wie bleibt die Hotellerie als Arbeitgeber attraktiv? Und wie steht es ums Revenue?

[4617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Interview: Michael Jantscher (27), Stellvertretender Restaurantleiter im Lakeside, Hotel The Fontenay, Hamburg

„Zurzeit findet ein Wandel statt“

Der diesjährige Gewinner des Preises für Große Gastlichkeit, veranstaltet von der Vereinigung L’Art de Vivre, spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die Entwicklung im Service und seine Zukunft.

Herr Janscher, was bedeutet der Sieg für Sie? Janscher: Ich freue mich natürlich riesig. Der Wettbewerb war eine echte Herausforderung für mich. Die ganze Bandbreite des Berufs kam zum Tragen, und dabei gab es einige Aufgaben, die bei der tägliche

[4279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 1

Seite 1

Housekeeping – das Herz jedes Hotels

Stuttgart. Wie vielseitig und spannend die Berufe im Housekeeping sind, muss immer wieder betont werden. Ein gutes Beispiel dafür ist Steffi Girbig, die Leitende Hausdame im Berliner Rocco Forte Hotel de Rome und „Housekeeping Manager 2018“. Sie kümm

[852 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

Hütte auf der Hornisgrinde Baiersbronn. Auf dem 1167 Meter hohen Gipfel der Hornisgrinde, dem höchsten Berg im Nordschwarzwald, baut die Waldgenossenschaft Seebach eine Wanderhütte. Die Hütte soll an Weihnachten eröffnet werden. Sie bietet auf zwe

[1857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 15

Extra Hoga 2017

Karrieretag mit Gewinnspiel

In Zusammenarbeit mit dem DEHOGA Bayern und Jobsterne, dem Karriereportal der AHGZ, veranstaltet die Messe am 17. Januar den Hoga-Karrieretag. Interessierte Schüler und Umschüler sind in der DEHOGA Bayern Arena in Halle 4 willkommen. Auf 200 Quadr

[1233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 15

Extra Hoga 2017

Die Branche trifft sich in Nürnberg

Hoga 2017 Die Nürnberger Fachmesse bietet vom 15. bis 17. Januar Produkte, Trends und Innovationen. Das Rahmenprogramm greift aktuelle Themen wie Nachwuchsmangel und Foodtrucks auf.

Nürnberg. Sie ist in diesem Jahr der größte Branchentreff in Süddeutschland: die Hoga in Nürnberg. Vom 15. bis 17. Januar liefert die Fachmesse Informationen, Produkte, Dienstleistungen und Know-how für alle Bereiche des Gastgewerbes. Abgerundet wird

[5813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 30

Lieferanten

Nur mit genug Mitarbeitern meistert man die Zukunft

Fortbildung Mehr als 300 Köche und Gastronomen diskutierten beim Campus for culinary friends über den Fachkräftemangel im Gastgewerbe.

Lübeck. Was früher unter dem Namen Campus Culinaire bekannt war, heißt jetzt Campus for culinary friends und wurde kürzlich auf Mallorca veranstaltet. Zu der Fachveranstaltung lädt der Zulieferer Service-Bund einmal im Jahr Profiköche aus ganz Deutsc

[2404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 30

Lieferanten

Süddeutscher Branchentreff 2017

Hoga Nürnberg Mitte Januar startet das Gastgewerbe auf der Fachmesse Hoga ins Jahr 2017. Kochshows locken die Besucher ebenso wie Liquid Area und Karrieretag.

Nürnberg. Vier Messehallen belegt die Hoga vom 15. bis 17. Januar im Messezentrum Nürnberg und schafft mit der neuen Hallenkonstellation eine moderne Informationsplattform. Das Angebot der Hoga gliedert sich auch 2017 in die Bereiche Küchentechnik, H

[3711 Zeichen] € 5,75

 
weiter