Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 6

Management

So machen wir das!

„Wir legen lieber öfter nach“

Lebensmittelverschwendung Das Frühstücks- und Brunchbuffet nicht so voll machen, in der Küche das ganze Tier verwerten – Gastronomen und Hoteliers lassen sich mittlerweile einiges einfallen, um Abfälle zu reduzieren.

Die Verschwendung von Lebensmitteln ist ein Thema, das zunehmend ernst genommen wird. Spätestens seit der Gründung des Vereins United Against Waste (UAW), ist es auch in den Betrieben des Gastgewerbes und der Lebensmittelindustrie angekommen. UAW hat

[5066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das!

Stulle einpacken, ist das erlaubt?

F&B-Praxis Immer wieder klagen Hoteliers über Gäste, die sich beim Frühstück noch ein Lunchpaket zusammenstellen. Eine Umfrage zeigt aber, dass das nur für wenige Häuser ein Problem ist.

Manche Hoteliers können ein Lied singen von Gästen, die sich am Frühstücksbuffet satt essen und sich dann noch ein Carepaket mitnehmen. Mit vollgestopften Hosentaschen oder prall gefüllter Handtasche für Mittagssnack, Wanderung oder Radtour verlassen

[4671 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 27

Nacht der Sterne & Intergastra 2018

Sterne, Promis und Rekorde

Gala und Messebilanz Zum vierten Mal setzt die AHGZ-Gala Nacht der Sterne ein Glanzlicht anlässlich der Intergastra. 185 Spitzenköche und 900 Gäste fügen der flächenmäßig größten Branchenmesse einen Superlativ hinzu.

Es sind noch mehr als gedacht“, zog AHGZ-Geschäftsführer Joachim Eckert bei der „Nacht der Sterne“ eine erfreuliche Bilanz. Und in der Tat waren 185 Spitzenköche aus dem gesamten deutschsprachigen Raum der Einladung zur AHGZ-Gala anlässlich der Inter

[1841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Ein Hotel schärft sein F&B-Profil

Neuausrichtung Das Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart will mit dem Weingut Franz Keller seine Vinothek beflügeln. Das Café läuft unter der Marke Leysieffer.

Stuttgart. „Wir können alles außer Trollinger“ – unter diesem Motto hat die südbadische Weingröße Fritz Keller den Sprung in die Hauptstadt des Württemberger Weinbaus gewagt. An der ehemaligen Vinothek des Hotels am Schlossgarten prangt jetzt das Sch

[5301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 3

Intergastra Messebilanz

Mehr Produkte, mehr Besucher

Intergastra-Bilanz Digitalisierung, Foodtrucks und vegane Produkte – das waren die wichtigsten Trends der Intergastra 2016. Mehr als 95.000 Besucher informierten sich über Neuheiten und Lösungen für die Branche.

Stuttgart. „Der digitale Auftritt ist wichtiger als jeder Prospekt.“ Dieser Satz stammt nicht etwa von einem Hotelberater, sondern von EU-Kommissar Günther Oettinger. Gefallen ist er bei der Eröffnung der Intergastra, die am vergangenen Mittwoch zuen

[5552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Hubert Obendorfer, Hotelier und Küchenchef, Landhotel Birkenhof in Neunburg vorm Wald

„Am Tisch muss mehr passieren“

Der Spitzenkoch und Hotelinhaber über sein Küchenkonzept, unklare Gesetze, seine Millionen-Investition und die Zukunft der Gastronomie.

[10340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 013

Plus Frühstück & Brunch

KOMMENTAR

Qualität bieten

Von Bernhard Eck

Was viele Hoteliers längst wissen, hat nun eine europaweite Umfrage des Buchungsportals Hotel.de bestätigt: Ein gutes Frühstück ist den Gästen sehr wichtig (siehe Artikel unten). Dabei steht die Vielfalt am morgendlichen Buffet ganz oben. Eine wichtige E

[1129 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 13

Plus Frühstück & Brunch

KOMMENTAR

Qualität bieten

Von Bernhard Eck

Was viele Hoteliers längst wissen, hat nun eine europaweite Umfrage des Buchungsportals Hotel.de bestätigt: Ein gutes Frühstück ist den Gästen sehr wichtig (siehe Artikel unten). Dabei steht die Vielfalt am morgendlichen Buffet ganz oben. Eine wichti

[1129 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 017

Plus Frühstück & Brunch

KOMMENTAR

Mehr erzählen Von Bernhard Eck

Der frühe Vogel fängt den Wurm, heißt es im Sprichwort. Und auch im Hotel wird in den frühen Morgenstunden über das Schicksal manches Hauses entschieden. Klingt vielleicht etwas dramatisch, ist aber nicht übertrieben. Schließlich ist das Frühstück bekann

[1108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 17

Plus Frühstück & Brunch

KOMMENTAR

Mehr erzählen Von Bernhard Eck

Der frühe Vogel fängt den Wurm, heißt es im Sprichwort. Und auch im Hotel wird in den frühen Morgenstunden über das Schicksal manches Hauses entschieden. Klingt vielleicht etwas dramatisch, ist aber nicht übertrieben. Schließlich ist das Frühstück be

[1108 Zeichen] € 5,75

 
weiter