Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 139 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 17

ideentour

Preis für Große Gastlichkeit

Mit Erfahrung zum Sieg

Anne Maria Gerhardt, F&B-Managerin im Hotel Bareiss, entscheidet den zehnten Wettbewerb für junge Servicekräfte der Vereinigung L’Art de Vivre souverän für sich. Es folgen Tim Biebighäuser-Becker und Kanjanaporn Thongkhao.

[5241 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 14

industrie update

Interview

„Stabile IT ist die Basis“

Vor 20 Jahren wurde der Wireless Internet Provider m3connect gegründet. Mit CEO Emilio Dragas spricht ahgz-Redakteur Bernhard Eck über die ersten Softwarelösungen und die künftigen Herausforderungen für die Branche.

[5376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 22

extra kaffee & tee

Drei Fragen an Patrice Wiedemann

CEO Rancilio Group Deutschland und Initiator des Frankfurt Coffee Festivals

1. Herr Wiedemann, vom 1. bis 3. Oktober findet das erste Frankfurt Coffee Festival in der Union Halle statt. Wie kamen Sie auf die Idee, ein weiteres Event zum Trendthema zu lancieren? Durch meine ehrenamtliche Tätigkeit im Vorstand der SCA Deut

[2501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 20

deutschlandreise

Nach Unwetterkatastrophe

Existenzen in Trümmern und gewaltige Hilfen

Die Fluten weichen, und das Ausmaß der Flutkatastrophe in den betroffenen Gebieten wird sichtbar. Viele Menschen haben alles verloren – darunter Wirte und Hoteliers. Inzwischen sind zahlreiche Hilfsaktionen angelaufen. Ein Überblick.

[7803 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 4

messen intergastra digital

Mutmacher-Talk

Optimismus siegt

Enchilada-Chef Torsten Petersen und Ana Maria Myers del Alamo vom Frühstückskonzept Sunny Side Up sprachen über ihre Corona-Strategien.

Eher zuversichtlich in die Gastro-Zukunft blickten beim ersten Mutmacher-Talk der Intergastra digital Torsten Petersen, Geschäftsführer der Enchilada-Gruppe, und Ana Maria Myers del Alamo vom Frühstückskonzept Sunny Side Up. Sie spra chen über ihre C

[3523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 14,15

spezial 50 jahre seubert feinkostmanufaktur

Interview Marcus Seubert, Inhaber und GF

Mit Geflügel fing alles an

Der Geschäftsführer berichtet im Gespräch mit ahgz-Redakteur Bernhard Eck über die Entwicklung des Unternehmens, die Kunden- und Sortimentsstruktur und den Umgang mit der Coronakrise.

[7871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2020 Seite 7

schwerpunkt: hygiene

Interview: Karlheinz Mathiasch, freier Berater und für den Dehoga Baden-Württemberg tätig

„Nicht viel Spielraum“

Der Gastronomie-Experte spricht mit ahgz-Redakteur Bernhard Eck über die Bedingungen der Bewirtung in Innenräumen und Chancen für Zusatzgeschäfte.

[6131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 12

lieferanten

Interview: Frank Göltenboth

Den Kunden die Chancen der Digitalisierung aufzeigen

Der Vizepräsident Forschung und Entwicklung der Global Business Unit Coffee Machines der WMF Group spricht mit ahgz-Redakteur Bernhard Eck über die Entwicklungsstrategie des Weltmarktführers WMF Professional Coffee Machines in Zeiten der Digitalisierung und über künftige Produktlösungen.

[8269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 2

Extra Internorga 2020

Interview

„Die Erwartungen der Gäste stehen im Fokus“

Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin bei der Hamburg Messe, über Internorga-Premieren, die spannendsten Wettbewerbe und Ausstellungsbereiche mit besonders dynamischer Entwicklung.

[8196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 10,11

Extra Internorga 2020

Premiere

Willkommen zum Frühstück

Der neue ahgz breakfast club zeigt Snacktrends und lädt zur entspannten Verkostung ein.

[5992 Zeichen] € 5,75

 
weiter