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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 18.09.2021 Seite 76,77,78,79,80,82,83

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Bereit fürs New Normal

Am 6. September fand im Intercontinental Hotel Berlin der Deutsche Hotelkongress statt. Nach Pandemie und Lockdowns setzt das Event starke Zeichen. „Mut tut gut!“ lautete das Motto der Veranstaltung, die als „Special Edition“ ausverkauft war.

[12449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 9

aktuelles

Corona-Hilfen

Mehr Geld pro Betrieb

Beihilfeprogramm „Schadensausgleich“: Auch große Betriebe, die bereits alle Beihilfeprogramme ausgeschöpft haben, können weitere Hilfen bis zu 52 Millionen Euro erhalten. Seit 1. Juli sind Anträge möglich.

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Zu den FAQs für die Überbrückungshilfe III Plus kommen Sie hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 7

recht & steuern

Förderprogramme

Die Hilfe geht weiter

Die Überbrückungshilfe III wird bis Ende September verlängert und erhält den Zusatz „Plus“. Wo die Bundesregierung sonst noch nachgebessert hat.

[4761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 7

recht & steuern

Lohnsteuer

Nachzahlung trotz Kurzarbeit?

Keine zusätzlichen Steuern wegen Lohnersatzleistungen – auch nicht bei Kurzarbeit! Das fordert die Gewerkschaft Verdi und hat eine entsprechende Petition gestartet. Vertreter des Gastgewerbes unterstützen die Forderung.

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Hier kommen Sie direkt zur Online-Petition der Gewerkschaft Verdi.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 5

restart

Digitales Forum Hotelkongress

Es fehlen Mitarbeiter

Themen beim zweiten Teil: Wie bleibt die Hotellerie als Arbeitgeber attraktiv? Und wie steht es ums Revenue?

[4617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 1

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unten links

Finanzspritze

Geimpft oder nicht? Das kann künftig auch bei uns einen großen Unterschied machen. In Dubai, wo die Gastronomie seit Juli 2020 offen ist, ist das heute schon so. In einigen Restaurants des Corona-Hochrisikogebiets erhalten geimpfte Gäste bis zu 20 Pr

[356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 4

aktuelles

Debatte über Lockerungen

Stufenplan für den Corona-Exit

Vor dem nächsten Treffen zwischen Kanzlerin Merkel und den Länderchefs legt Niedersachsen eine bundesweite Strategie nach Inzidenzwert vor. Ab Stufe 3 könnte das Gastgewerbe wieder durchstarten. Während Betriebe endlich etwas Luft durch die Auszahlung der Dezemberhilfen bekommen, macht die Gewerkschaft NGG auf die dramatische Lage der Mitarbeiter aufmerksam.

[7371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 13

lieferanten

Jubiläum

60 Jahre Wäschekrone

Seit 1960 produziert das schwäbische Unternehmen Wäsche für das Gastgewerbe. Wachstum mit vielen Innovationen.

[3712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2020 Seite 1

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UNTEN LINKS

Mahlzeit!

Corona-Regeln sind auch in England nicht so klar. Nur noch Lokale, die eine „reichhaltige Mahlzeit“ zum Getränk anbieten, dürfen dort jetzt öffnen. Eine Pizzeria in Manchester, die nur Pizzastücke anbietet, wollte die Polizei deshalb schließen. So ni

[391 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 1

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unten links

Viruswirren

Nach dem Rüdesheim-Bummel spontan übernachten? Das verwehrte ein Hotel einem Paar aus Frankfurt. Begründung: Mainhattan sei Risikogebiet und im Land gelte ein Beherbergungsverbot. Richtig (damals), aber nicht für Hessen in Hessen, wie der Dehoga aufk

[374 Zeichen] € 5,75

 
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