Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 20

industrie update

Meiko Experience Center

Hygiene erlebbar machen

Erstmals hat Spültechnik-Experte Meiko durch das neue Besucherzentrum in Offenburg geführt. Der Neubau bietet zudem 100 Mitarbeitern Platz.

[3522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 6

praxis

Corona-Exit

Online stärker werden

Nach dem Shutdown sind die Menschen noch digitaler unterwegs. 10 Tipps für den Online-Vertrieb nach dem Neustart.

Die Bedeutung des Online-Vertriebs als wichtigster Buchungskanal für die Hotellerie wird weiter deutlich zunehmen. Davon ist der Hoteldienstleister QR Quality Reservations überzeugt. Um die Hotels beim erfolgreichen Wiedereinstieg in das Geschäft mit

[4707 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2020 Seite 6

extra coronakrise

Solidarität

So helfen Zulieferer der Branche

Verlängertes Zahlungsziel, Stundung von Kosten, Gutschriften: Viele Lieferanten und Dienstleister zeigen sich solidarisch mit dem Gastgewerbe und unterstützen die Betriebe in der Coronakrise. Wir stellen einige Initiativen vor.

[5790 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 1

Seite 1

Unten Links

Untreuepunkte

Bonusprogramme können Hotels auch Verlust bringen. Beispiel? Die japanische Polizei hat eine 51-jährige Frau und ihren Sohn festgenommen, die auf der Jagd nach Treuepunkten mehr als 3200 Hotelzimmer gebucht und dann wieder storniert hatten. Der Schad

[342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 1

Seite 1

Unten links

Liebeslohn

Ein Valentinstag-Special könnte sich für Liebespaare lohnen, die zwischen 10 und 14 Uhr im Zed Hotel an der kanadischen Westküste einchecken. Wer neun Monate nach dem Schäferstündchen Nachwuchs vorzeigen kann, gewinnt einen jährlichen kostenlosen Auf

[375 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 20

lieferanten

kompakt

Maßgeschneidertes bei Gastro Vision Roadshow Hamburg. Die Gastro Vision Roadshow in München, Frankfurt und Berlin hat nach drei Tagen wieder mit einem positiven Ergebnis geschlossen. Wie der Veranstalter mitteilt, waren alle Events gut besucht. Au

[2352 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 26

Lieferanten

Mit leeren Hotelzimmern die Gäste mobil machen

E-Mobilität Über eine Art Tauschgeschäft versorgt das junge österreichische Unternehmen Greenstorm Hotels mit Elektrofahrzeugen.

Kufstein/Tirol. Seinen Gästen immer die neuesten E-Bikes und E-Cars inklusive Ladestationen zur Verfügug stellen und nichts dafür bezahlen? Das ist mit dem Geschäftsmodell von Greenstorm möglich. Dabei handelt es sich um eine Art Tauschgeschäft: nich

[2795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 6

Management & Recht

Eine Karte kann mehr bewirken als tausend E-Mails

Marketing Werbeabteilungen entdecken die gute alte Postkarte neu. Sie soll auffallen und Emotionen wecken. Was sonst zu beachten ist.

Bei der aktuellen E-Mail-Flut greifen viele Unternehmen wieder auf das Postkartenmailing zurück. Mit einem ansprechenden Design sorgt die Karte dafür, dass Empfänger sie betrachten und nicht gleich wegwerfen. Das Marketing-Team bei Cewe-Print.de gibt

[1895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 7

Management & Recht

Innovation heißt heute Emotion

Strategie Ein erfolgreicher Gastgeber muss die Sichtweise des Gastes kennen. Wie sieht die zurzeit aus und was ist daraus abzuleiten? Experten der Branche diskutierten auf Einladung der Fachmesse Intergastra.

Um erfolgreiche neue Konzepte zu entwickeln, stehen Gastronomen und Hoteliers vor der Herausforderung, sich in den Gast hineinzuversetzen, um seine Bedürfnisse zu erkennen. Doch was genau bedeutet Innovation eigentlich in der gastgebenden Branche und

[4215 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 7

Schwerpunkt Mobilität im Hotel

Interview mit Thorsten Rudolph, Geschäftsführer Hochschwarzwald Tourismus GmbH, Hinterzarten

E-Mobilität setzt sich durch

Der Tourismusexperte spricht über den öffentlichen Nahverkehr im Schwarzwald, Leistungen der Gästekarten und über die Probleme bei der Einführung von E-Autos.

In einem oftmals unwegsamen Mittelgebirge wie dem Hochschwarzwald kann es eine echte Herausforderung sein, den Gästen genug Mobilität zu geben. Was bieten Ihre Hoteliers an? Rudolph: Wir haben den Vorteil, dass wir uns auf ein effizientes Eisenbah

[5697 Zeichen] € 5,75

 
weiter