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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das !

Wenn’s dem Gast nicht passt

Beschwerden Unzufriedene Gäste tun keinem Betrieb gut. Eine AHGZ-Umfrage zeigt, wie Hoteliers und Gastronomen mit Reklamationen umgehen.

Der Weißwein ist zu warm, das Essen schon kalt, und in Zimmer 209 funktioniert die Klimaanlage immer noch nicht! Beschwerden von Gästen sind nicht angenehm, aber sie sind Teil des Arbeitsalltags und müssen möglichst gut gemanagt werden. Die AHGZ hat

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 8

Meinung

Management

Lästige Nörgler oder Kritiker?

Hat sich mal wieder die pingelige Dame, die immer an Tisch 9 sitzt, darüber beklagt, dass der Rotwein zu warm ist? Und an Tisch 3 findet der korpulente Herr, dass sein Steak noch blutig aus der Küche kam -- hat es aber trotzdem schon aufgegessen? All

[1146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 1

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Unten links

Sie haben super Betten und ein besterntes Restaurant? Schön. Aber den Sozialen Medien ist das keinen Post wert. Für Instagrammability müssen Sie sich mehr einfallen lassen, wie das jüngste Ranking von Travelcircus zeigt. Frühstück mit Giraffen oder e

[321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 1

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Unten links

Sie haben einen Hass auf Gäste, die Ihr Lokal schlecht bewerten? Nun, es gibt schlimmere: Der Gast eines Ludwigshafener Fastfood-Restaurants war so unzufrieden, dass er die Polizei alarmierte. Die kam und glättete die Wogen. – Krasser Fall, aber ein

[322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 7

Management & Recht

Schimmel am Duschvorhang und Kalkflecken werden häufig reklamiert

Housekeeping Woran erkennen Gäste ein sauberes Zimmer? Die neue Checkliste von HRS ist auch für Hoteliers aufschlussreich.

Köln. Sauberkeit ist für Hotelgäste, vor allem für Geschäftsreisende, eine Grundvoraussetzung. Laut einer Kundenbefragung des Buchungsportals HRS sehen 92 Prozent der Gäste dies so. Wenn also hier hapert, dann nützt das schönste Haus und der freundli

[2507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 7

Management & Recht

Kritik hat klare Grenzen

Restaurant-Bewertungen Das Meckern in den Sozialen Medien über Küche oder Service unterliegt strengen Regeln. Sachliche und belegbare Kritik ist erlaubt und sogar erwünscht, Beleidigungen sind jedoch strafbar.

Burger trocken, Pasta matschig, Bedienung unfreundlich“, so oder ähnlich lauten negative Kritiken von Gästen, die auf Gastronomie-Portalen im Internet hinterlassen werden. Doch was darf man eigentlich als Gast bei der Bewertung eines Restaurants? Und

[3819 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 1

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Unten links

Gästebewertungen im Netz soll man ernst nehmen. Genau das hat ein englischer Gastronom getan und einem Gast wegen eines negativen Kommentars per Anwalt mit Gefängnis drohen lassen. Überreaktion oder clevere Strategie? Wenn alle Gäste im Knast sitzen,

[335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das! Teil 2

Kritik wird ernst genommen

Bewertungsportale In der zweiten Folge unserer Praxis-Serie greifen wir das Thema Bewertungen und Kommentare von Gästen auf. Wie gehen Hotels damit um? Immer professioneller. Viele Häuser stellen einen Mitarbeiter ab.

Stuttgart. Dass Bewertungsportale für Hotels und Restaurants extrem wichtig sind, dürfte sich herumgesprochen haben. Die Zahlen sprechen für sich: Laut einer Studie der FH Worms und der Berliner Tourismusmesse ITB nutzen 90 Prozent der Reisewilligen

[4851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 015

Management

Gäste-Feedback wird präsenter

Stuttgart/Hamburg. Kundenfeedback ist für Hoteliers und Gastronomen fester Bestandteil der Unternehmensführung. Das hat eine Umfrage des Dienstleisters Honestly bei der Internorga in Hamburg ergeben, deren Auswertung jetzt vorliegt. Demnach finden mehr a

[1023 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 15

Management

Gäste-Feedback wird präsenter

Stuttgart/Hamburg. Kundenfeedback ist für Hoteliers und Gastronomen fester Bestandteil der Unternehmensführung. Das hat eine Umfrage des Dienstleisters Honestly bei der Internorga in Hamburg ergeben, deren Auswertung jetzt vorliegt. Demnach finden me

[1023 Zeichen] € 5,75

 
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