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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage HGK vom 18.05.2019 Seite 1,2,3

HGK - 4 Geschäftsfelder für die Hospitality

Interview: Dr. Urban Uttenweiler, Vorstandsvorsitzender der HGK, Hannover

„Die Mitgliedschaft in der HGK bietet nur Vorteile“

Der Chef der größten deutschen Einkaufsgenossenschaft für das Gastgewerbe zeigt sich im Gespräch mit der AHGZ überzeugt, dass es keine Argumente gegen eine Mitgliedschaft gibt. Das Genossenschaftsmodell ist für ihn hochaktuell, und die HGK sei immer mehr Dienstleister.

[11036 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 3

Rückblick Internorga

Volle Kontrolle und kalte Heißgetränke

Internorga-Trendreport Der 93. Hamburger Branchentreff macht einmal mehr die Bedeutung der Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit deutlich. Naturnah kommt auch die Hotel- und Gastro-Einrichtung daher.

Hamburg. Vernetzte Geräte, integrierte Software-Lösungen vegan-vegetarische Convenience und nachhaltige Produkte – das sind die wichtigsten Trends, die sich auf der diesjährigen Internorga widerspiegelten. Rund 96.000 besuchten die Stände von 1300 Au

[4951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 40

Lieferanten/Messen

Hausmesse und 20-Jahr-Jubiläum

Stockstadt/Rh. Der Hotel- und Gastromöbel-Anbieter Konway lädt zur Hausmesse. Vom 18. bis 22. März werden laut Konway im 1000-Quadratmeter-Showroom in Stockstadt neben den aktuellen Produktserien viele News und Trends präsentiert. Anlass ist zum eine

[843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 70,71,72,73

Hotelier des Jahres Hotelexpo

Ideen, Innovationen und viele Kontakte

Rund 1100 Hoteliers nutzten die HotelExpo, um sich Produkte und Lösungen für ihre Häuser anzuschauen. Dazu gab es auch noch Fortbildung.

[9431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 39

Hotelkongress / HotelExpo

Alles, was ein Hotel braucht

HotelExpo Bei der kleinen, aber feinen Messe beim Deutschen Hotelkongress präsentierten sich viele neue Aussteller mit ihren Produkten für Übernachtung und F&B – von der Matratze bis zur Pilzbulette.

Keine Fingerabdrücke, keine Kratzspuren, und der Relief-Griff passt sehr gut zum angesagten Pottery-Look auf dem Tisch“, erläutert Achim Bornhäußer vom Tabletop-Ausstatter Solex seine zwei neuen Bestecke. Das Unternehmen war zum ersten mal bei der Ho

[4088 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 14

Messen/Lieferanten

Gut schlafen in guten Textilien

Fachmesse Die Frankfurter Heimtextil rückt erstmals das Thema Schlaf ins Blickfeld. Eine Ausstellung mit Schlafsystemen wird ergänzt durch Expertenvorträge.

Frankfurt/M. Noch immer wird einer der wichtigsten Faktoren für physisches und psychisches Wohlergehen vernachlässigt: der erholsame Schlaf. Zur kommenden Heimtextil, die vom 8. bis 11. Januar 2019 in Frankfurt stattfindet, bildet er deshalb erstmals

[3923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Top 100 Themen des Jahres vom 24.11.2018 Seite 36,

Innovation

Innovation

10 Produkte, die die Branche weiterbringen REDAKTION: BERNHARD ECK

MOBILER SCHLAFWÜRFEL Einen Ort hautnah erleben können Gäste im mobilen Schlafwürfel Sleeperoo. Er bietet Platz für zwei Erwachsene und ist nachhaltig mit Sojaölkernmatratze, Schafschurwolldecken und F&B-Box ausgestattet. www.sleeperoo.de JED

[2481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 6

Management & Recht

So kommen Terrassenmöbel schadlos über den Winter

Landsberg/Lech. Auch wenn es noch warm ist: Die Open-Air-Saison geht zu Ende, und die Terrassenmöbel wollen versorgt werden. Damit die guten Stücke im Winterlager nicht leiden, gilt es einiges zu beachten. Gastromöbel-Hersteller Go In hat einige Tipp

[1709 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 18

Fachthema Restauranteinrichtung

Interview: Klaus Sporer, GF Sporer Plus, Gesellschaft für internationale Hotelprojekte

Das Konzept ist wichtig

Der Stuttgarter Architekt über die entscheidenden Aspekte bei der Neugestaltung einer Gastronomie, häufige Fehler bei der Planung und darüber, wie sich der auftraggebende Gastronom einbringt.

Herr Sporer, wie lautet die erste Frage, die Sie einem Gastronomen stellen, der sein Restaurant umbauen oder neu einrichten lassen will? Sporer: Ganz am Anfang steht für mich die Frage: Was wollen Sie mit Ihrem neuen Restaurant eigentlich machen?

[6152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 30

Lieferanten

Angesagt ist, was gefällt

Tendence Die Fachmesse in Frankfurt hat die Design-Trends für die zweite Jahreshälfte gezeigt. Stile dürfen gemischt werden, Farben gehen harmonisch ineinander über.

Frankfurt/M. Individuell, nachhaltig, kreativ – so könnte der gemeinsame Nenner der Trends auf der Tendence 2018 lauten. Denn das hat die Frankfurter Konsumgütermesse gezeigt: Es gibt nicht mehr den einen Trend. Angesagt ist, was gefällt – und das bi

[2507 Zeichen] € 5,75

 
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