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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 1

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unten links

Fitness first

Das Team wieder auf Trab bringen, das wird die Herausforderung für Hotels und Restaurants nach dem monatelangen Lockdown. Das Hotel Alte Rebschule in Rhodt unter Rietburg hat das wörtlich genommen. Mithilfe eines Laufwettbewerbs rund ums Hotel sollte

[438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 5

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Digitales Forum Hotelkongress

Es fehlen Mitarbeiter

Themen beim zweiten Teil: Wie bleibt die Hotellerie als Arbeitgeber attraktiv? Und wie steht es ums Revenue?

[4617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 26

Lieferanten

Coca-Cola feiert

Jubiläum Vor 90 Jahren wurde in Deutschland die erste Flasche Coca-Cola abgefüllt. Heute bietet der AfG-Spezialist rund 80 verschiedene Produkte an.

Berlin. Seit 90 Jahren ist Coca-Cola Teil der deutschen Gesellschaft. 1929 starteten die Abfüllung und der Vertrieb der ersten Coca-Cola in der allseits bekannten 0,2-Liter-Glasflasche in Essen. Heute bietet das Unternehmen rund 80 verschiedene Geträ

[2467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 1

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Unten links

Geldstrafen für einen Fleck auf der Krawatte oder für die auffällige Unterwäsche? Ein Hotel in Kärnten praktiziert offenbar einen solchen Strafenkatalog für Verfehlungen seiner Mitarbeiter. Das sei mit den Beschäftigten abgestimmt, lässt die Hotellei

[352 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 6

Management & Recht

Im Ernstfall entscheiden Minuten

Erste Hilfe Das Hotel Radisson Blu Cottbus hat einen modernen Defibrillator erhalten und trägt nun das Siegel „Heartsafe Hotel“. Das Gerät kann jeder bedienen.

Cottbus. „Der Gast ist nicht ansprechbar, seine Atmung unklar? Wann immer es daran Zweifel gibt, starten Sie sofort mit der Wiederbelebung!“ Ruhig, aber bestimmt weist Marcel Guth von Medical Industrie die Mitarbeiter des Radisson Blu in Cottbus bei

[7823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 6

Management & Recht

Moderner Berater für die Küche

Die Anforderungen an Köche oder Küchenchefs sind heute sehr hoch. Selbst gestandene Profis brauchen oft Unterstützung, wie Björn Grimm weiß. Mit seinem Buch „Der Küchencoach“ will der Gastro-Berater Hilfestellung geben und zugleich motivieren. Sein C

[597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 6

Management & Recht

Interview: Marcus Neuzerling, zertifizierter Burn-out-Berater, Berlin

„Viele sind in eine Zwickmühle geraten“

Der Psychologische Berater über die Ursachen eines Burn-outs, Symptome und Warnzeichen sowie über geeignete Vorsorgemaßnahmen im Unternehmen.

Der Begriff Burn-out wurde in letzter Zeit stark strapaziert. Wann spricht man denn von einem Burn-out und wann von einer eher kurzfristigen Überlastung? Neuzerling: Beim Burn-out treffen körperliche und seelische Störungen aufeinander, sodass dad

[7435 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das!

Wie viel Haut darf’s sein?

Kleiderordnung Die Sommerhitze treibt den Mitarbeitern in Hotellerie und Gastronomie den Schweiß auf die Stirn. Wie viel Kleidung sie ablegen dürfen, bestimmt in der Regel der Chef. Viel hängt auch vom Konzept ab.

Die Sonne steht hoch, das Thermometer zeigt 30 Grad, und die Gäste schwitzen unter den Sonnenschirmen der Hotelterrasse. Trotz der hochsommerlichen Temperaturen laufen die Kellner in hochgeschlossenen Hemden, schwarzer Weste und Fliege zwischen den T

[4649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das!

Wenn Gäste die Sau rauslassen

Konfliktstrategie Gästen sollte man freundlich begegnen. Aber wenn die unverschämt werden oder randalieren? Freundlich bleiben, sagen die meisten der von der AHGZ befragten Gastgeber. Im Notfall kommt die Polizei.

Dass Mitarbeiter Gäste vergraulen, kommt schon mal vor. Oft sind aber die Gäste selbst das Problem: Sie randalieren, pöbeln andere Gäste an oder beschimpfen lautstark Mitarbeiter, bisweilen völlig ohne Grund. Da stellt sich die Frage: Wie reagiert ma

[3937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 6

Management & Recht

So machen wir was!

Echt cool oder störend?

KÖRPERSCHMUCK Im dritten Teil unserer Serie geht es um Tattoos und Piercings im Gastgewerbe. Manche Betriebe verbieten ihren Mitarbeitern im Service, diese offen zu zeigen. Andere gehen lockerer damit um.

Modeerscheinung oder Weltanschauung? Tatsache ist, dass Piercings und Tätowierungen bei jüngeren Mitarbeitern im Gastgewerbe immer beliebter werden. Doch was im Szenelokal zum guten Ton gehört, sorgt im Luxushotel vielleicht für Misstöne. Gerade im S

[4419 Zeichen] € 5,75

 
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