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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 17

ideentour

Preis für Große Gastlichkeit

Mit Erfahrung zum Sieg

Anne Maria Gerhardt, F&B-Managerin im Hotel Bareiss, entscheidet den zehnten Wettbewerb für junge Servicekräfte der Vereinigung L’Art de Vivre souverän für sich. Es folgen Tim Biebighäuser-Becker und Kanjanaporn Thongkhao.

[5241 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 17

industrie update

Koch des Jahres

Fabio Toffolon folgt seinem Bruder

Finale in Köln: Der Küchenchef aus Bern holt sich den Titel vor Yann Bosshammer und Stephan Haupt. Logan Seibert wird Patissier des Jahres.

[2267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 6

messen intergastra digital

Die ersten Finalisten

Auch der Wettbewerb Koch des Jahres fand erstmals digital statt. Gekocht wurde aber live im Intergastra-Messerestaurant. Am Ende des hybriden Vorfinales hatten Fabio Toffolon (2. v. r.) und sein Assistent aus dem Berner Restaurant Zum Äusseren Stand

[633 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 19

messen

Intergastra digital

Richtig gekocht wird trotzdem

Bei der ersten virtuellen Intergastra läuft ein Vorfinale zum Wettbewerb „Koch des Jahres“. Was es noch alles gibt.

Auf der ersten Intergastra digital kommt die Branche vom 8. bis zum 10. März 2021 im digitalen Raum zusammen, um sich über Chancen für die Zukunft und über neue Ideen auszutauschen. Aber es findet auch ein Wettbewerb statt, bei dem vor Ort gekocht wi

[2333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2020 Seite 7

praxis, recht & steuern

Wettbewerb

Die Köche messen sich wieder

Nach dem langen Shutdown kehrt bei vielen Köchen das Wettkampffieber zurück. Warum nicht „Koch des Jahres“ werden? Der renommierte Live-Wettbewerb wird dieses Jahr zum ersten Mal in der zehnjährigen Geschichte die neuen Bundesländer erobern. Das erst

[2006 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 1

Seite 1

Nacht der Sterne AWARDS

Deutschlands beste Restaurants

Ein Köche-Trio mit neun Michelin-Sternen hat sich an die Spitze beim Ranking der ahgz gesetzt: (von links) Sven Elverfeld (Restaurant Aqua, Wolfsburg), Christian Bau (Victor’s Fine Dining, Perl) und Torsten Michel (Schwarzwaldstube, Baiersbronn). Moderiert wurde die Gala im Stuttgarter Mercedes-Benz-Museum mit rund 1000 Gästen von Fernsehköchin Felicitas Then.

[4004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 36

extra intergastra 2020

KOMMENTAR

Die beste Werbung für die Branche

Die Medaillen sind vergeben, das olympische Feuer ist erloschen. Mit der IKA im Portfolio ist eine ganz einmalige Intergastra zu Ende gegangen. Eine Fachmesse, die nicht nur Produkte und Lösungen satt gezeigt hat, sondern auch Wettkampfgeist und groß

[1313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 1

Seite 1

BRANCHENEVENT

Kochen für Deutschland

Die Olympiade der Köche (im Foto: Vertreter des deutschen Teams) ist ein Höhepunkt der Intergastra in Stuttgart.

Stuttgart, Nur alle vier Jahre findet sie statt, die IKA/Olympiade der Köche – wie sich das für olympische Wettbewerbe eben gehört. Und das seit dem Jahr 1900. Doch diesmal gibt es etwas Neues beim größten Wettstreit für die kochende Zunft: Erstmals

[2986 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 1

extra intergastra 2020

Intergastra

Im Zeichen der Köche

Der Branchentreff platzt aus allen Nähten. Parallel zur Ausstellung läuft erstmals die IKA/Olympiade der Köche.

[5109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 4

extra intergastra 2020

Organisation

„Ein Rad muss ins andere greifen“

IKA/Olympiade der Köche, Intergastra und Gelatissimo erfordern logistische Höchstleistungen bei Planung, Anlieferung und Aufbau. Ein Blick hinter die Kulissen.

[3671 Zeichen] € 5,75

 
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