Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 5

restart

Digitales Forum Hotelkongress

Es fehlen Mitarbeiter

Themen beim zweiten Teil: Wie bleibt die Hotellerie als Arbeitgeber attraktiv? Und wie steht es ums Revenue?

[4617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 17

Extra Alles für den Gast Herbst

Hier gibt es alles für den Gastgeber

Alles Für den Gast Herbst Vom 10. bis 14. November bietet die Salzburger Messe mehr als 730 Aussteller und ein großes Rahmenprogramm. Kernthemen sind Digitalisierung und Personal.

Salzburg. Fünf Tage Ausstellung, drei Tage Programm: Auf der Alles für den Gast Herbst 2018 in Salzburg dürfen sich Fachbesucher auf Angebote von mehr als 730 Ausstellern und ein nutzenbringendes Rahmenprogramm freuen. Die besucherstärkste B2B-Fachme

[5807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 18

Extra Alles für den Gast Herbst

Interview: Andreas Ott, Category Manager Alles für den Gast Herbst, Salzburg

„Konjunktur brummt“

Der Messechef über die aktuelle Investitionsbereitschaft von Hotellerie und Gastronomie, das erweiterte Rahmenprogramm und die Bedeutung der Messe für deutsche Fachbesucher.

Herr Ott, das Rahmenprogramm der Alles für den Gast Herbst wird erstmals an drei Tagen angeboten. Was war der Grund für diese Neuerung? Ott: Erfolgreiche Fachmessen bilden aktuelle und zukünftige Entwicklungen ab. Dies bezieht sich auf Neuheitenpr

[5436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 30

Lieferanten

Nur mit genug Mitarbeitern meistert man die Zukunft

Fortbildung Mehr als 300 Köche und Gastronomen diskutierten beim Campus for culinary friends über den Fachkräftemangel im Gastgewerbe.

Lübeck. Was früher unter dem Namen Campus Culinaire bekannt war, heißt jetzt Campus for culinary friends und wurde kürzlich auf Mallorca veranstaltet. Zu der Fachveranstaltung lädt der Zulieferer Service-Bund einmal im Jahr Profiköche aus ganz Deutsc

[2404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 30

Lieferanten

Süddeutscher Branchentreff 2017

Hoga Nürnberg Mitte Januar startet das Gastgewerbe auf der Fachmesse Hoga ins Jahr 2017. Kochshows locken die Besucher ebenso wie Liquid Area und Karrieretag.

Nürnberg. Vier Messehallen belegt die Hoga vom 15. bis 17. Januar im Messezentrum Nürnberg und schafft mit der neuen Hallenkonstellation eine moderne Informationsplattform. Das Angebot der Hoga gliedert sich auch 2017 in die Bereiche Küchentechnik, H

[3711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 1

Seite 1

Unten links

Schöne Frauen am Strand mit Sonnenmilch eincremen und dafür bezahlt werden? Ein Job, von dem viele Männer träumen. Das Hotel The Grand Ahrenshoop an der Ostsee sucht gerade solche Männer (und Frauen), die diesen Gästeservice leisten wollen. Okay, es

[365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 011

Management

Zusatzleistungen locken Fachkräfte

OBERHACHING. Im Kampf um Fachkräfte bieten Unternehmen wenig Zusatzleistungen an. Was Bewerber außer dem Gehalt erwarten können, wird kaum kommuniziert und nur selten auf seine Wirksamkeit überprüft. Das hat eine Umfrage der Hochschule Ingolstadt unter 4

[814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 11

Management

Zusatzleistungen locken Fachkräfte

OBERHACHING. Im Kampf um Fachkräfte bieten Unternehmen wenig Zusatzleistungen an. Was Bewerber außer dem Gehalt erwarten können, wird kaum kommuniziert und nur selten auf seine Wirksamkeit überprüft. Das hat eine Umfrage der Hochschule Ingolstadt unt

[814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 009

Management

Beim Employer Branding geht noch was

Studie Social Media helfen Arbeitgebern bei der Mitarbeitersuche. Forscher sagen, wie sich diese Kommunikationskanäle noch besser nutzen lassen.

STUTTGART/VADUZ. Wer gute Fachkräfte braucht, muss als Arbeitgeber ein gutes Bild abgeben. Employer Branding heißt das Zauberwort. Ein Betätigungsfeld sind die Sozialen Medien. Doch dort waren Arbeitgeber mit ihren Bemühungen bislang noch wenig erfolgrei

[4522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 9

Management

Beim Employer Branding geht noch was

Studie Social Media helfen Arbeitgebern bei der Mitarbeitersuche. Forscher sagen, wie sich diese Kommunikationskanäle noch besser nutzen lassen.

STUTTGART/VADUZ. Wer gute Fachkräfte braucht, muss als Arbeitgeber ein gutes Bild abgeben. Employer Branding heißt das Zauberwort. Ein Betätigungsfeld sind die Sozialen Medien. Doch dort waren Arbeitgeber mit ihren Bemühungen bislang noch wenig erfol

[4522 Zeichen] € 5,75

 
weiter