Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 1

Seite 1

Unten links

Davon hat schon mancher Wirt geträumt: das Haus voller Gäste, und keiner kann raus, sie sind quasi seine Gefangenen! So ähnlich erlebt es McDonald’s in Bergisch Gladbach. Der Systemer verköstigt die Inhaftierten der Polizeiwachen, Verdächtige und Tät

[382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 27

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Neue Gastromesse startet in Essen

Essen. Foodtrucks sind eine neue gastronomische Gattung, die ebenso wie Streetfood-Angebote derzeit extrem angesagt ist. Doch braucht es dazu mehr als eine gute Idee und einen fahrbaren Untersatz. Im Rahmen der erstmals stattfindenden GastroTage West

[1737 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 16

Lieferanten

Foodtrucks im Fokus

Gastro Tage West Die neue Fachmesse im Oktober legt einen Schwerpunkt auf Streetfood. Doch in Essen soll für jeden Wirt etwas dabei sein.

Essen. Foodtrucks sind ein völlig neues gastronomisches Konzept. Zusammen mit Streetfood-Angeboten sind sie derzeit in aller Munde. Doch braucht es dazu mehr als eine gute Idee und einen fahrbaren Untersatz. Im Rahmen der erstmals stattfindenden Gast

[2038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 1

Seite 1

Unten links

Das legendäre Wembley-Stadion gibt‘s ja längst nicht mehr. Aber den Rasen. 25 Quadratmeter davon hat Burger King gekauft, um den Spirit des EM-Siegs von 1996 nach Deutschland zu holen. Wie? Auf dem Rasenstück werden Tomaten, Zwiebeln und Salat angeba

[341 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 14

Lieferanten

Live-Sport von Sky bei McDonald’s

Bezahlfernsehen Premiere in der Schnellgastronomie: Für zwei McDonald’s-Filialen hat ein Betreiber das Sportpaket von Sky abonniert. Mit Erfolg, denn die Zahl der Gäste und der Umsatz sind gestiegen.

Unterföhring. Ein Schnellrestaurant als Sportsbar? Geht das? Offenbar, denn ein Franchisenehmer von McDonald’s hat das Live-Sportprogramm von Sky Deutschland abonniert. In zwei seiner drei Filialen in den schwäbischen Städten Aalen und Ellwangen biet

[2782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 4

Internorga Rückblick

Alles authentisch, aber mit App

Messe-Trendreport Hochwertiges Fastfood aus nachhaltiger Produktion und die Digitalisierung vieler Produktbereiche stehen im Zentrum der 90. Internorga. Bei der Ausstattung ist Vintage-Stil angesagt.

Hamburg. Streetfood, Vegan, Craft Beer, Direktsaft-Getränke, Shabby-Chic-Look, Digitalisierung, personalisierte Konzepte – das sind nur einige der zahlreichen Trends, die dieses Jahr auf der Internorga deutlich wurden. Das Besondere ist dabei im Mome

[7024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 30

Lieferanten

Interview: Bernd Stark, COO Foodservice Vion Food Group, Geschäftsführer von Salomon Foodworld

„Der Burger wird vielfältiger“

Der Chef des Convenience-Spezialisten über die neue Burger- Offensive von Salomon Foodworld mit Edel- und Veggie-Burgern, die Bedeutung des Brötchens und neue Ideen für das Trendgericht.

Sie wollen das Thema Burger forcieren. Sind Sie sicher, dass Sie da auf das richtige Produkt setzen? Stark: Auf jeden Fall. Nicht nur Quick Service Restaurants zeigen den großen Trend zum Burger. Auch die kleinen spezialisierten individuellen Neug

[3952 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 26

Extra Vorschau Internorga 2015

Premiere für Food Truck Village

HAMBURG. Eine Neuheit auf der Internorga ist das Food Truck Village. Jeden Tag stellen fünf Food Trucks ihre zukunftsweisenden Konzepte als mobile Kantine vor und stehen den Fachbesuchern im „Truckers Talk“ Rede und Antwort. Das Angebot in den Trucks

[1013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 026

Extra Vorschau Internorga 2015

Premiere für Food Truck Village

HAMBURG. Eine Neuheit auf der Internorga ist das Food Truck Village. Jeden Tag stellen fünf Food Trucks ihre zukunftsweisenden Konzepte als mobile Kantine vor und stehen den Fachbesuchern im „Truckers Talk“ Rede und Antwort. Das Angebot in den Trucks rei

[1013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 002

Diese Woche

KOMPAKT

Erstes Hyatt in Österreich In Wien ist das neue Park Hyatt Vienna an den Start gegangen. Es ist das erste Haus der Marke in Österreich und das siebte Park Hyatt in Europa. Es verfügt über 143 Zimmer, darunter 40 Suiten. Die Preise pro Nacht und Doppel

[1354 Zeichen] € 5,75

 
weiter