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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 7

Management & Recht

Was ist eigentlich...

Nova-Regio-Küche

Der Begriff wurde von Gastro-Kritiker Jürgen Dollase geprägt und bezeichnet eine Küche, die ihre Zutaten sozusagen direkt vor der Haustür sucht. Es geht im Grunde um die konsequente Weiterentwicklung der regionalen zur lokalen Küche. Dazu gehört auch

[867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 13

Lieferanten

Nachhaltigkeit ist keine Floskel

Hausmesse Transgourmet baut sein Angebot unter der Marke „Ursprung“ weiter aus. In Augsburg stellt der F&B-Zulieferer erstmals Gemüse vor.

MAINZ/AUGSBURG. Produkte, die frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen sind, aber vor allem handwerklich und nachhaltig hergestellt wurden – darum geht es bei der vor gut einem Jahr ins Leben gerufenen Transgourmet-Eigenmarke „Ursprung“. Mehr als 2

[3012 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 014

Lieferanten

Interview: John Matthew und Frank Seipelt, Geschäftsführung Transgourmet Central & Eastern Europe (CEE)

„Wir wollen die Nachhaltigsten werden“

Die beiden Chefs von Transgourmet CEE über die Umfirmierung der Abhol-Sparte in Selgros Cash&Carry, neue Strategien und Kundenwünsche.

[4343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 14

Lieferanten

Interview: John Matthew und Frank Seipelt, Geschäftsführung Transgourmet Central & Eastern Europe (CEE)

„Wir wollen die Nachhaltigsten werden“

Die beiden Chefs von Transgourmet CEE über die Umfirmierung der Abhol-Sparte in Selgros Cash&Carry, neue Strategien und Kundenwünsche.

[4343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 013

Management

Natürlicher essen und trinken

Intergastra Bei Food & Beverage achten Hersteller immer mehr auf gesundheitlich unproblematische Zutaten. Die Region liegt weiter im Trend.

STUTTGART. Das Verdickungsmittel Basic Textur von Herbafood Ingredients hat den Intergastra-Innovationspreis 2014 in der Kategorie Food&Beverage gewonnen. Es ist eines von vielen Trendprodukten, die es bei der Stuttgarter Messe zu sehen gab (AHGZ vom 8.

[4733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 13

Management

Natürlicher essen und trinken

Intergastra Bei Food & Beverage achten Hersteller immer mehr auf gesundheitlich unproblematische Zutaten. Die Region liegt weiter im Trend.

STUTTGART. Das Verdickungsmittel Basic Textur von Herbafood Ingredients hat den Intergastra-Innovationspreis 2014 in der Kategorie Food&Beverage gewonnen. Es ist eines von vielen Trendprodukten, die es bei der Stuttgarter Messe zu sehen gab (AHGZ vom

[4733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 016

Management und Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Den passenden Berater finden Die Herausforderungen an die Hotellerie wachsen. Neue Marken drängen auf den Markt, Ketten bedrängen Privathotels, der Preiskampf und Überkapazitäten machen allen zu schaffen. Bereiche wie Vertrieb und Marketing rücken in d

[2302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 16

Management und Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Den passenden Berater finden Die Herausforderungen an die Hotellerie wachsen. Neue Marken drängen auf den Markt, Ketten bedrängen Privathotels, der Preiskampf und Überkapazitäten machen allen zu schaffen. Bereiche wie Vertrieb und Marketing rücken

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 042

Extra Vorschau Intergastra 2012

Regionale Produkte drängeln sich vor

Intergastra präsentiert Initiativen wie "Schmeck den Süden" oder "Regionale Speisekarte" / Premiere: Gemeinschaftsstand mit Spezialitäten aus Bayern

Stuttgart. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Regionale Produkte sind bei den Gästen gefragter denn je. Diesem Trend wird auch die Intergastra gerecht und widmet dem Thema eine eigene Halle. Dass sich gutes Gewissen und Geschmack n

[6223 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 001

Seite 1

Regional bringt Umsatz und Image

Immer mehr Köche emanzipieren sich von der französischen Hochküche / Regionalkonzepte erfordern einen langen Atem

Stuttgart. "Es ist die Tendenz der vergangenen Jahre, dass Regional- und Bioprodukte in den Vordergrund treten", sagt Ralf Flinkenflügel, Chefredakteur des deutschen Guide Michelin. Eine aktuelle Umfrage der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service und

[6685 Zeichen] € 5,75

 
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