Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 1

Seite 1

unten links

Gipfelschmarrn

Wanderer sind in jeder Berghütte willkommen? Nicht wenn sie aus Tirol sind – derzeit aus deutscher Sicht Risikogebiet! In der Priener Hütte im Chiemgau, direkt an der Grenze zu Tirol, sind die daher gerade nicht erwünscht. Gehen die Österreicher also

[391 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2020 Seite 6

schwerpunkt: hygiene

CoronaPraxis

Gastronomen hoffen auf lange Outdoor-Saison

Wenn die Gäste die luftige Terrasse verlassen und sich in den geschlossenen Gastraum setzen müssen, befürchten viele Gastgeber Umsatzeinbrüche. Wie Wirte die Lage in der kalten Jahreszeit einschätzen und welche Ideen sie haben.

[6710 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 30

Lieferanten

Interview: Oliver Lewis, Geschäftsführer Sky Business Solutions (SBS)

„Im Gastgewerbe liegt Potenzial“

Der Brite über seine Ziele als neuer Chef von Sky Business Solutions, die Investitionen in die Übertragungsrechte für hochkarätige Sport-Events, Betrugsbekämpfung und die aktuelle Preisgestaltung.

Herr Lewis, seit dem 1. November 2018 sind sie Geschäftsführer im Bereich Business-Kunden. Was wollen Sie anders machen als Ihr Vorgänger Paul Sexton-Chadwick? Lewis: Ich denke nicht, dass ich viel anders machen werde, denn die Arbeit von Paul Sex

[7252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 1

Seite 1

Unten links

Ob Pop-up-Restaurant oder Pop-up-Hotel -- überall poppt es zurzeit. Da wollten die Loews Hotels nicht abseits stehen. Jeden Nachmittag um 17 Uhr erklingt nun ein Glöckchen in der Lobby. Dann werden aus der an Überseekoffer erinnernden Pop-up-Kofferba

[355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 34

Lieferanten

Sky mit Fußball von Eurosport-Kanal

Unterföhring. Sky Deutschland und Discovery schließen eine Partnerschaft. Dadurch können Betreiber von Sky Sportsbars mit Satellitenempfang künftig den linearen Discovery TV-Kanal Eurosport 2 HD Xtra und damit 40 weitere Bundesliga-Spiele von Eurospo

[530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 30

Lieferanten

Interview: Paul Sexton-Chadwick, Senior Vice President Sky Business Solutions Deutschland, Unterföhring

Mehr Live-Sport für die Gäste

Sky kooperiert jetzt mit DAZN. Paul Sexton-Chadwick spricht über die Vorteile des Vertrags für das Sportprogrammangebot. Und darüber, wie Betreiber von Sportsbars profitieren.

Im Kampf um die Sportübertragungsrechte, vor allem für die Champions-League-Spiele, ist der Fußball-Fan nach dem Ausstieg des ZDF bei der Königsklasse ganz auf Pay-TV angewiesen. In dieser Konkurrenz-Situation schließt Sky eine Kooperation mit dem St

[5069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 6

Management & Recht

Den Bierausschank zum Event machen

Verkauf Gastronomen sollten vom aktuellen Hype um ausgefallene Bierspezialitäten profitieren. Wie wäre es mit einer Verkostung?

Berlin. Craft-Bier und Bierspezialitäten aller Art werden immer beliebter. Gastronomen, die sich im Segment Brauereierzeugnisse engagieren, eröffnen sich neue Umsatz- und Ertragschancen. Außerdem heben sie sich ganz klar von der Konkurrenz ab, wenn s

[1557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

Hütte auf der Hornisgrinde Baiersbronn. Auf dem 1167 Meter hohen Gipfel der Hornisgrinde, dem höchsten Berg im Nordschwarzwald, baut die Waldgenossenschaft Seebach eine Wanderhütte. Die Hütte soll an Weihnachten eröffnet werden. Sie bietet auf zwe

[1857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 1

Seite 1

Unten rechts

Geschüttelt oder gerührt? Die Frage berührt ihn nicht, den Barkeeper der neuen Robo Bar Biloxi in den Staaten. Er ist einer der Roboter, die dort stündlich bis zu 120 Drinks mixen. Nicht irgendwie, die Bewegungen der Maschinen hat ein italienischer B

[390 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 6

Management & Recht

Mehr Vergiftungen in Shisha-Bars

Mannheim. Eine Shisha-Bar braucht eine leistungsfähige, technische Lüftungsanlage. Leistungsfähig bedeutet im Gastraum: Pro Stunde und brennender Wasserpfeife müssen mindestens 130 Kubikmeter nach außen bewegt und durch Frischluft ersetzt werden. Das

[632 Zeichen] € 5,75

 
weiter