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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 19

industrie

F&B-Trends

Fleisch schwächelt

Die diesjährige Foodmesse Anuga zeigte vor allem eines: Das Angebot pflanzlicher Produkte ist kräftig gewachsen.

[3805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 16

lieferanten /messen

Internorga

Convenience wird stärker

Auch Profiköche greifen öfter zu Fertig- und Halbfertigprodukten. Das spiegelt das Angebot der Hamburger Fachmesse.

[3452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 3

aktuelles

F&B-Trends

Welches Eiweiß darf es sein?

Auf der Kölner Fachmesse Anuga wurde klar: Alternative Proteinquellen und vegane Produkte befeuern den Food-Markt. Bei den Getränken dreht sich alles um Natur, Fun und Funktion. Convenience wächst weiter.

Köln. Pflanzliche Bratwurst, Hanfbrot und Insektenbällchen – das sind drei von 64 Produktneuheiten, die von einer Jury aus internationalen Fachjournalisten für die Anuga dieses Jahr als besonders innovativ ausgezeichnet wurden. Dabei sind die Lebensm

[4448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 1

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Unten links

Ledersessel, Daunendecken? Nichts für Veganer. Das Hilton London Bankside hat deshalb jetzt eine vegane Suite im Angebot. Klar, dass hier zudem die Hotelkosmetik und Reinigungsmittel des Housekeepings keine tierischen Produkte enthalten. Und: Eine ve

[318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 26

Lieferanten

Kompakt

Viel Gold für Deutsches Bier München. Mit 28 Goldmedaillen beim European Beer Star waren deutsche Brauereien am erfolgreichsten. Platz eins im Land teilen sich zwei Unternehmen: der inhabergeführte Brauereigasthof Kundmüller im fränkischen Vieret

[1692 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 20

Extra Internorga 2018

Mehr Kompetenz für Pflanzenkost

Veggie&Vegan Die Internorga stellt sich auf Fleischverweigerer ein. ProVeg bietet erstmals Beratung und Workshops auf der Messe.

Der Trend zu vegetarischer und veganer Kost ist zunehmend auch in der Gastronomie spürbar. Die Internorga reagiert auf diese Entwicklung und lässt dem Thema auf der diesjährigen Messe eine besondere Bedeutung zukommen. ProVeg (ehemals Vegetarierbund

[2007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 1

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Unten links

Falsche Ernährung kann tödlich sein. Ärzte predigen es schon lange. Dass man wegen seiner Essgewohnheiten mit Mord bedroht wird, ist eher ungewöhnlich. Den Betreibern eines Vegan-Restaurants in Los Angeles ging es so. Als publik wurde, dass sie selbs

[390 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 6,7

Round Table

Die Veggie-Welle rollt. Hat Fleisch im Restaurant eine Zukunft?

Flexitarier, Vegetarier, Veganer – der Zahl der Fleischverweigerer wächst. Wie wirkt sich dieser Trend in der Gastronomie aus? Darüber diskutierten Experten beim Round Table der AHGZ.

[15932 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 1

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Auch wenn sie erst 1 Prozent der Bevölkerung ausmachen: Die Zahl der Veganer wächst. Ihre Vermehrung könnte jedoch jäh gebremst werden. Der Grund: Veganer tun sich schwer, einen gleichgesinnten Partner zu finden. Das hat eine Umfrage der Portale Vega

[363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 30

Lieferanten

Interview: Bernd Stark, COO Foodservice Vion Food Group, Geschäftsführer von Salomon Foodworld

„Der Burger wird vielfältiger“

Der Chef des Convenience-Spezialisten über die neue Burger- Offensive von Salomon Foodworld mit Edel- und Veggie-Burgern, die Bedeutung des Brötchens und neue Ideen für das Trendgericht.

Sie wollen das Thema Burger forcieren. Sind Sie sicher, dass Sie da auf das richtige Produkt setzen? Stark: Auf jeden Fall. Nicht nur Quick Service Restaurants zeigen den großen Trend zum Burger. Auch die kleinen spezialisierten individuellen Neug

[3952 Zeichen] € 5,75

 
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