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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 7

Management & Recht

Kritik hat klare Grenzen

Restaurant-Bewertungen Das Meckern in den Sozialen Medien über Küche oder Service unterliegt strengen Regeln. Sachliche und belegbare Kritik ist erlaubt und sogar erwünscht, Beleidigungen sind jedoch strafbar.

Burger trocken, Pasta matschig, Bedienung unfreundlich“, so oder ähnlich lauten negative Kritiken von Gästen, die auf Gastronomie-Portalen im Internet hinterlassen werden. Doch was darf man eigentlich als Gast bei der Bewertung eines Restaurants? Und

[3819 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 30

Lieferanten

Facebook & Co. besser nutzen

Workshop Beim ersten Sky Business Social Media Day für die Gastronomie erhielten die Gastgeber wertvolle Tipps für den Einsatz von Sozialen Medien. Ein Blick in die Sender-Studios war inklusive.

Unterföhring. An sozialen Medien wie Facebook oder Twitter kommt heutzutage auch in der Gastronomie niemand mehr vorbei. Aber, einmal angelegt, verstauben die eigenen Social-Media-Auftritte oft, ohne bemerkenswerten Erfolg. Doch wie können Gastronome

[2848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 3

Aktuelles

Community für Profiköche & Co.

Stuttgart. Mit ChefsCommunity ermöglicht jetzt ein soziales Netzwerk den Austausch unter Kollegen der professionellen Kulinarik. Willkommen sind Köche, deren Mitarbeiter sowie Manager des Außer-Haus-Markts. Unterstützung geben Zulieferer wie Miele, U

[340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 009

Management

Beim Employer Branding geht noch was

Studie Social Media helfen Arbeitgebern bei der Mitarbeitersuche. Forscher sagen, wie sich diese Kommunikationskanäle noch besser nutzen lassen.

STUTTGART/VADUZ. Wer gute Fachkräfte braucht, muss als Arbeitgeber ein gutes Bild abgeben. Employer Branding heißt das Zauberwort. Ein Betätigungsfeld sind die Sozialen Medien. Doch dort waren Arbeitgeber mit ihren Bemühungen bislang noch wenig erfolgrei

[4522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 9

Management

Beim Employer Branding geht noch was

Studie Social Media helfen Arbeitgebern bei der Mitarbeitersuche. Forscher sagen, wie sich diese Kommunikationskanäle noch besser nutzen lassen.

STUTTGART/VADUZ. Wer gute Fachkräfte braucht, muss als Arbeitgeber ein gutes Bild abgeben. Employer Branding heißt das Zauberwort. Ein Betätigungsfeld sind die Sozialen Medien. Doch dort waren Arbeitgeber mit ihren Bemühungen bislang noch wenig erfol

[4522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 013

Management

Wenig Jobs über Social Media

HAMBURG. Jedem zweiten deutschen Arbeitnehmer wurde im letzten Jahr auf Social-Media-Plattformen ein Jobangebot unterbreitet. Damit ist Deutschland weltweit führend bei der Häufigkeit solcher Offerten, wie der aktuelle Kelly Global Workforce Index (KGWI)

[1216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 13

Management

Wenig Jobs über Social Media

HAMBURG. Jedem zweiten deutschen Arbeitnehmer wurde im letzten Jahr auf Social-Media-Plattformen ein Jobangebot unterbreitet. Damit ist Deutschland weltweit führend bei der Häufigkeit solcher Offerten, wie der aktuelle Kelly Global Workforce Index (K

[1216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 040

Extra Hotelinvest-Studie 2012

Online-Marketing ist ausbaufähig

Die Hälfte aller befragten Hoteliers nutzen Social Media / Facebook liegt klar vorn

Stuttgart/Hamburg. Die Studie Hotelinvest 2012 zeichnet nicht nur ein differenziertes Bild des Investitionsverhaltens in der deutschen Hotellerie. Sie sagt auch einiges über die strategische Ausrichtung der 2- bis 4-Sterne-Hotels in Deutschland. Beispiel

[3294 Zeichen] Tooltip
Hotelinvest-Studie - Social-Media-Systeme

Hotelinvest-Studie - Nutzen von Social Media
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 019

Management und Praxis

Ratgeber zu Social Commerce

Düsseldorf. Keine Frage: Das Engagement im Social Web kann sich lohnen. Wer im Netz alles richtig machen will, sollte auf den neuen Ratgeber des Bundesverbands Digitale Wirtschaft (BVDW) warten. "Social Commerce – vom Hype zum Geschäftsmodell" erscheint

[702 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite 015

Management und Praxis

Web-Gästevideos immer im Blick

München. Beiträge von Gästen auf Youtube, Facebook und Twitter überwachen und direkt reagieren - das ermöglicht die neue Suchmaschine für Internetbewertungen von TrustYou-Analytics. Ein Beispiel: Der Hotelgast filmt den Schimmel in der Dusche und veröffe

[552 Zeichen] € 5,75

 
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