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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 1

    Seite 1

    F&B-Trends, Fakten und fiebernde Köche

    Anuga 2017 Jan Pettke ist Koch des Jahres 2017, die Systemer steigern den Umsatz, und Proteinprodukte sind schwer im Kommen.

    Köln. Mehr als 7400 Aussteller, 2300 Produktinnovationen und zehn Fachmessen: Die 34. Anuga hat einmal mehr gezeigt, dass sie sich zu Recht als die weltgrößte und wichtigste Lebensmittelmesse bezeichnet. Einen Beitrag dazu leisteten auch die Fachbesu

    [2311 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 15

    Extra Koch des Jahres

    Kochen können wie die Mutter

    Porträt Der Koch des Jahres 2017 wollte nie einen anderen Beruf ausüben. Seinen Stil nennt er klassisch, kreativ und weltoffen. Jan Pettke erzählt, wie er das Finale erlebt und wie er sich vorbereitet hat.

    Köln. Nein, gerechnet hatte er natürlich nicht mit einem Sieg beim Koch-des-Jahres-Finale auf der Anuga in Köln. Obwohl alles sehr gut lief, wie der frischgebackene Koch des Jahres 2017, Jan Pettke aus dem badischen Achern, nach der Siegerehrung erzä

    [3702 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 6

    Management & Recht

    Die vierte Runde vom „Koch des Jahres“ startet in Südbaden

    Wettbewerb Sechs Kandidaten kämpfen im ersten Vorfinale vom Koch des Jahres 2016/17 in Achern um den Einzug ins Finale bei der Anuga in Köln.

    Achern. Am 25. April fällt der Startschuss für die vierte Auflage des internationalen Wettbewerbs Koch des Jahres. Das erste von vier Vorfinals findet in Achern am Rand des Schwarzwalds statt, wo sechs Teilnehmer aus Deutschland und Österreich/Südtir

    [2433 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 14

    Kulinarium

    Mit vegetarischer Vorspeise ins Finale

    Koch des Jahres Florian Volke und Cornelius Speinle gewinnen das dritte Vorfinale in Achern. Ein neuer Sonderpreis wird für Tapas mit Matjes verliehen.

    ACHERN. Der Kreis der Teilnehmer am großen Finale des Wettbewerbs Koch des Jahres bei der Anuga in Köln komplettiert sich. Mit Florian Volke vom Opus V in Mannheim und Cornelius Speinle vom Schweizer Restaurant Drei 10 Sinne stehen nun sechs von acht

    [5956 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 14

    Management

    Ab ins dritte Vorfinale

    Koch des Jahres Die Anmeldefrist läuft noch bis 17. März

    STUTTGART/FREIBURG. So allmählich wird es Zeit. Wer sich für das dritte Vorfinale zum Wettbewerb „Koch des Jahres“ in Achern bei Baden-Baden anmelden will, kann dies noch bis zum 17. März tun. Am 27. April kochen dann die acht besten Kandidaten live

    [1943 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 014

    Management

    Ab ins dritte Vorfinale

    Koch des Jahres Die Anmeldefrist läuft noch bis 17. März

    STUTTGART/FREIBURG. So allmählich wird es Zeit. Wer sich für das dritte Vorfinale zum Wettbewerb „Koch des Jahres“ in Achern bei Baden-Baden anmelden will, kann dies noch bis zum 17. März tun. Am 27. April kochen dann die acht besten Kandidaten live vor

    [1943 Zeichen] € 5,75