Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 6

    Management & Recht

    Snack trifft Dessert

    Wettbewerb Lukas Freitag und Sebastian Knuppertz gewinnen mit ihren Törtchenfüllungen den Preis „Tartelettes Phantasia“.

    Bad Überkingen. Mit „Loup Japan“ als warmes Zwischengericht und den drei Fingerfood-Kreationen „Beef Rendang Malaysia“, „Sweet Sour Duck China“ und „Mango Prawn Thailand“ machte Lukas Freitag das Rennen beim diesjährigen Wettbewerb Tartelettes Phanta

    [1873 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 6

    Management & Recht

    Mit Blutwurst, Lemon Curd und feinen Tartelettes zum Sieg

    Wettbewerb Bei der Endausscheidung des Hug-Wettbewerbs mit sechs Finalisten in zwei Kategorien ging es knapp zu. Sibylle Langner und David Gombert schaffen es an die Spitze.

    Bad Überkingen. Bereits zum 16. Mal fiel die Entscheidung beim Hug-Wettbewerb Tartelettes Phantasia mit einem intensiven Finale in der Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe Bad Überkingen. David Gombert, Burg Staufeneck, Salach, sc

    [2862 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 14

    Lieferanten

    Minag will investieren

    Bad Überkingen. Die Mineralbrunnen Überkingen-Teinach GmbH & Co. KGaA hat beschlossen, ihre Investitionstätigkeit in den kommenden Jahren deutlich zu erhöhen. In den Geschäftsjahren 2017 bis 2019 sollen 52 Mio. Euro vor allem in Großinvestitionen wie

    [1103 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 14

    Lieferanten

    Minag mit neuem Internetauftritt

    Bad Überkingen. Die Mineralbrunnen Überkingen-Teinach AG hat hat einen neuen Internetauftritt. Der Relaunch der Website zielt auf Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit ab. Die neue Seite will außer Investoren und Journalisten auch Gastronomie

    [635 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 30

    Lieferanten

    Minag wird GmbH & Co. KG auf Aktien

    Bad Überkingen. Die Mineralbrunnen Überkingen-Teinach AG (Minag) ist keine klassische Aktiengesellschaft mehr. Wie das schwäbische Brunnenunternehmen mitteilt, wurde bei der jüngsten außerordentlichen Hauptversammlung des Unternehmens in Bad Überking

    [769 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 15

    Management und Praxis

    Andreas Bäßler ist Törtchen-Meister

    Hug-Wettbewerb Tartelette Phantasia: Hannes Arendholz und Michael Behr auf den Plätzen zwei und drei

    BAD ÜBERKINGEN/MALTERS. Der Wettbewerb Tartelette Phantasia der Schweizer Hug AG ist entschieden: Andreas Bäßler, Küchenchef im Hotel-Restaurant Landhaus Feckl in Ehningen, hat die Jury in der Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe

    [2062 Zeichen] € 5,75