Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite III

    Sternegipfel

    Interview: Benjamin Maerz, Küchenchef und Inhaber Hotel-Restaurant Rose, Bietigheim-Bissingen

    „Ich habe mich in die Aufgabe verliebt“

    Der 25-jährige Koch über das Erlebnis „mein erster Michelin-Stern“, die Übernahme des Familienbetriebs und sein Motiv, beim Sternegipfel zu kochen.

    [8273 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite III

    Sternegipfel

    Interview: Benjamin Maerz, Küchenchef und Inhaber Hotel-Restaurant Rose, Bietigheim-Bissingen

    „Ich habe mich in die Aufgabe verliebt“

    Der 25-jährige Koch über das Erlebnis „mein erster Michelin-Stern“, die Übernahme des Familienbetriebs und sein Motiv, beim Sternegipfel zu kochen.

    [8273 Zeichen] € 5,75