Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 2

    Diese Woche

    Mehr Hallen, mehr Programm

    Intergastra: Erstmals eigene Getränkehalle und viele Sonderschauen / Trends: Energiesparende Technik, regionale Produkte

    Stuttgart. Die Köche haben es gut. Keiner anderen Berufsgruppe im Gastgewerbe wird die Arbeit durch technische Neuerungen so erleichtert wie ihnen. Das wurde in der neuen Küchentechnikhalle (Halle 1) der Intergastra deutlich. Die Messe ging am vergan

    [5955 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 42

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Regionale Produkte drängeln sich vor

    Intergastra präsentiert Initiativen wie „Schmeck den Süden“ oder „Regionale Speisekarte“ / Premiere: Gemeinschaftsstand mit Spezialitäten aus Bayern

    Stuttgart. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Regionale Produkte sind bei den Gästen gefragter denn je. Diesem Trend wird auch die Intergastra gerecht und widmet dem Thema eine eigene Halle. Dass sich gutes Gewissen und Geschma

    [6220 Zeichen] € 5,75