Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Köche zaubern im Zauberlehrling

    Nestlé Professional Gourmetzirkel: Von der Vorspeise bis zum Dessert waren Fonds, Flakes und Saucen im Praxiseinsatz

    Stuttgart. Austausch auf Augenhöhe, von Koch zu Koch – unter diesem Motto steht regelmäßig der sogenannte Nestlé Professional Gourmetzirkel. Diesmal hatten die Spezialisten für Convenience-Saucen, -Jus und -Fonds ins Restaurant Zauberlehrling nach St

    [2548 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 3

    Diese Woche

    Dennis Zerbe bester Gastgeber

    13 Finalisten kämpfen um Preis für Große Gastlichkeit / Auf Plätzen zwei und drei: Barbara Englbrecht und Alexander Knoll

    Bad Neuenahr. Deutschlands Servicebrigade hat einen neuen Star. Er heißt Dennis Zerbe und arbeitet im Fährhaus Sylt. Der 31-Jährige hat den „Preis für große Gastlichkeit“ gewonnen, den die Vereinigung L’Art de Vivre zum zweiten Mal veranstaltet hat.

    [4648 Zeichen] € 5,75