Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 30

    Lieferanten

    Frischer Fisch, edle Tropfen

    Fortbildung In der Akademie von Transgourmet Seafood in Bremerhaven standen Wissen und Umgang mit Fisch und Wein im Zentrum. Seit zwei Jahren werden sogar Fischsommeliers ausgebildet.

    Der Fisch will schwimmen – so sagt eine alte Redensart. Das weiß man auch bei Transgourmet Seafood. Deshalb hat die Seafood Akademie kürzlich ein Seminar mit Workshop zum Thema Fisch & Wein veranstaltet. 20 Teilnehmer aus Gastronomie und Fachhandel h

    [4595 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 38

    Lieferanten

    Kompakt

    Hobart baut Hauptsitz aus Offenburg. Der Spültechnik-Hersteller Hobart baut in den nächsten zwei Jahren den Hauptsitz in Offenburg weiter aus. Teil eins der Baumaßnahmen beginnt zurzeit mit der Kapazitäts-Verdoppelung des Distributionszentrums für

    [1543 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 6

    Management & Recht

    Auf zum Start von Koch des Jahres!

    Bremerhaven. Am 18. Juni 2018 fällt der Startschuss zur 5. Auflage des renommierten Wettbewerbs Koch des Jahres. Wo? In den Hallen des Fischbahnhofs in Bremerhaven. Das Reglement hat sich etwas geändert. Die sechs Teilnehmer Mario Aliberti, Marvi

    [920 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 14

    Messen/Lieferanten

    Deutsche See an P&P verkauft

    Bremerhaven. Der Gastro-Zulieferer Deutsche See hat einen neuen Eigentümer: die niederländisch-deutsche Gruppe Parlevliet & Van der Plas. Die bisherigen Besitzer Egbert Miebach und Peter Dill haben entschieden, ihr Unternehmen in neue Hände zu legen,

    [1574 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 011

    Konzepte / Lieferanten

    Deutsche See geehrt

    Fisch Der Anbieter hat den „Besten Online-Markenshop“

    BREMERHAVEN. Der Online-Lieferservice von Deutsche See Fischmanufaktur ist als „Bester Online-Markenshop 2014“ ausgezeichnet worden. Wie das Unternehmen mitteilt, konnte sich das Portal unter 380 teilnehmenden Shops als Sieger durchsetzen. Shop.deutsches

    [1209 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 11

    Konzepte / Lieferanten

    Deutsche See geehrt

    Fisch Der Anbieter hat den „Besten Online-Markenshop“

    BREMERHAVEN. Der Online-Lieferservice von Deutsche See Fischmanufaktur ist als „Bester Online-Markenshop 2014“ ausgezeichnet worden. Wie das Unternehmen mitteilt, konnte sich das Portal unter 380 teilnehmenden Shops als Sieger durchsetzen. Shop.deuts

    [1209 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 17

    Management und Praxis

    Jod vom Hering, Vitamin D vom Lachs

    University of Fish: Wenn ein Koch weiß, welcher Fisch welche Nährstoffe enthält, kann er beim Gast punkten

    Bremerhaven. Welche Fischarten sind besonders nährstoffreich und können dadurch zu gesunden Gerichten verarbeitet werden? Um diese Frage ging es bei der University of Fish der Fischmanufaktur Deutsche See. „Fisch und Meeresfrüchte sollten ein- bis zw

    [2146 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 20

    Management und Praxis Buch & Media

    KURZ GELESEN

    Zu Gast bei Natusch Das weit über Bremerhaven hinaus bekannte Fischereihafen-Restaurant Natusch hat jetzt ein zweites Kochbuch herausgegeben, das eigentlich mehr als ein Kochbuch ist. Es hat den Zweck, das Restaurant, den Standort Bremerhaven und

    [2435 Zeichen] € 5,75