Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 17

lieferanten

kompakt

Servitex mit neuem Markenversprechen Berlin. Der mittelständische Textildienstleister Servitex ist dabei, sein Markenprofil zu schärfen. Servitex-Geschäftsführer Rolf Slickers: „Wir vereinen Hotel- und Wäschereikompetenz. Somit sprechen wir die Sp

[2210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 30

Lieferanten/Messen

Coffee College bei der Chef-Sache

Düsseldorf. Am 29. und 30. September findet die nächste Chef-Sache statt. Dann öffnet die Alte Schmiedehalle auf dem Areal Böhler in Düsseldorf für zwei Tage ihre Tore für die elfte Auflage des Branchentreffs. Hier kommen wieder Sterne- und Starköche

[1542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 30

Lieferanten

Preis für nachhaltig geführte Gastro

Düsseldorf. Erstmals lobt Metro Deutschland einen Preis aus, der nachhaltige Initiativen in der deutschen Gastronomie auszeichnet. Bis zum 30. September können Gastronomen ihre nachhaltigen Konzepte online bei Metro Deutschland einreichen. Für di

[1131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das!

Wenn Gäste die Sau rauslassen

Konfliktstrategie Gästen sollte man freundlich begegnen. Aber wenn die unverschämt werden oder randalieren? Freundlich bleiben, sagen die meisten der von der AHGZ befragten Gastgeber. Im Notfall kommt die Polizei.

Dass Mitarbeiter Gäste vergraulen, kommt schon mal vor. Oft sind aber die Gäste selbst das Problem: Sie randalieren, pöbeln andere Gäste an oder beschimpfen lautstark Mitarbeiter, bisweilen völlig ohne Grund. Da stellt sich die Frage: Wie reagiert ma

[3937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 15

Lieferanten

135 Jahre Teatime

Heißgetränke Abwarten und Tee trinken? Das ist nicht die Devise bei Teekanne. Der Düsseldorfer Marktführer hat in seiner langen Geschichte einige bedeutende Innovationen eingeführt, zuletzt das Teekapselsystem.

Düsseldorf. Im Zeitalter von Spezialisierung und schlanker Produktion ist es schon außergewöhnlich, wenn ein Unternehmen alle Herstellungsschritte selbst ausführt. Für das Haus Teekanne gehört dieses Konzept zum Selbstverständnis: Von der Pflanze bis

[3743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 6

Management & Recht

So machen wir was!

Echt cool oder störend?

KÖRPERSCHMUCK Im dritten Teil unserer Serie geht es um Tattoos und Piercings im Gastgewerbe. Manche Betriebe verbieten ihren Mitarbeitern im Service, diese offen zu zeigen. Andere gehen lockerer damit um.

Modeerscheinung oder Weltanschauung? Tatsache ist, dass Piercings und Tätowierungen bei jüngeren Mitarbeitern im Gastgewerbe immer beliebter werden. Doch was im Szenelokal zum guten Ton gehört, sorgt im Luxushotel vielleicht für Misstöne. Gerade im S

[4419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 14

Messen/Lieferanten

Kompakt

Preis für Coca-Cola Als Deutschlands „Beste Produktmarke 2017“ ist Coca-Cola ausgezeichnet worden. Der Preis für die Softdrink-Marke wurde im Hotel Bayerischer Hof in München verliehen. Der „Best Brands“ Award zeichnet die erfolgreiche Markenführu

[2269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 1

Seite 1

Unten links

Einen Service für gestresste Eltern bieten die Marinellos in ihrem Hot La Cucina in Düsseldorf. Wegen der Enge im Lokal werden Kinderwagen vom Kellner platzsparend geparkt. Das Valet-Parken gefällt aber nicht allen. Eine Mutter wetterte auf Facebook,

[375 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 008

Diese Woche

KOMPAKT

BGN-Beiträge sinken Die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) hat den sogenannten Beitragsfuß erneut gesenkt. Er liegt jetzt bei 0,406. „Je nach Lohnsumme bedeutet das für die Unternehmen eine Beitragssenkung von bis zu 3,65 Prozen

[1011 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 8

Diese Woche

KOMPAKT

BGN-Beiträge sinken Die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) hat den sogenannten Beitragsfuß erneut gesenkt. Er liegt jetzt bei 0,406. „Je nach Lohnsumme bedeutet das für die Unternehmen eine Beitragssenkung von bis zu 3,65 Pr

[1011 Zeichen] € 5,75

 
weiter