Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 020

    Aus- und Weiterbildung

    Stipendium für Gewürz-Kenner

    KULMBACH. Die Welt der Gewürze ist komplex und für Gastronomen von Interesse. Deshalb wundert es nicht, dass die Qualifizierung zum „Gewürz-Sommelier“ am Kompetenzzentrum für Ernährung (Kern) in Kulmbach bereits über das Jahr 2014 hinaus ausgebucht ist.

    [911 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 20

    Aus- und Weiterbildung

    Stipendium für Gewürz-Kenner

    KULMBACH. Die Welt der Gewürze ist komplex und für Gastronomen von Interesse. Deshalb wundert es nicht, dass die Qualifizierung zum „Gewürz-Sommelier“ am Kompetenzzentrum für Ernährung (Kern) in Kulmbach bereits über das Jahr 2014 hinaus ausgebucht i

    [911 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 15

    Management und Praxis

    Wenn der Gast rutscht

    Parkplätze müssen nicht vollständig schnee- und eisfrei sein

    Stuttgart/Kiel. Auch für Hoteliers und Restaurantbesitzer gut zu wissen: Kundenparkplätze müssen nicht völlig schnee- und eisfrei gehalten werden. Auf belebten Abstellplätzen ist es auch hinzunehmen, dass die Fahrzeugbenutzer kleine, gut sichtbare Ei

    [1500 Zeichen] € 5,75