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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 30

    Lieferanten/Messen

    Kompakt

    Sirha in Lyon startet bald Lyon. Vom 26. bis 30. Januar findet die nach eigenen Angaben weltweit wichtigste Messe für Hotellerie, Gastronomie und Catering statt, die Sirha in Lyon. Rund 200.000 Besucher, 19.000 Köche sowie 3000 Aussteller aus 86 L

    [2293 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Deutsches Team kocht in Lyon ohne Fortune

    Bocuse d‘Or Marvin Böhm aus dem 3-Sterne-Restaurant Aqua in Wolfsburg erreicht beim Finale des weltgrößten Kochwettbewerbs unter 24 Teilnehmern Platz 19. Die begehrte Trophäe holt sich das US-Team.

    Lyon. Punkt 9 Uhr fällt der Startschuss für Marvin Böhm, den deutschen Teilnehmer am Finale des Wettbewerbs Bocuse d’Or in Lyon. Fünf Stunden und 35 Minuten wird sein Marathon dauern, in dem er eine Fleischplatte mit Bresse-Huhn und Krustentieren und

    [4840 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 8

    Meinung

    Bocuse d'Or

    Begeisterung ist Erfolgsfaktor

    Der Bocuse d’Or 2017 ist entschieden. Einmal mehr belegen Skandinavier die vorderen Plätze, und ein US-Amerikaner holt sich erstmals den Sieg. Das ist doch erstaunlich: Auch wenn es in diesen Ländern hervorragende Restaurants gibt, für eine kulinaris

    [1091 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 1

    Seite 1

    Unten links

    Im Krankenhaus erwartet niemand Haute Cuisine. Oder doch? Im südfranzösischen Lyon, der Heimat von Paul Bocuse, wird jedenfalls für 250 Mio. Euro ein historisches Krankenhaus zu einer „Cité Internationale de la Gastronomie“ umgebaut – mit diversen Re

    [335 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Köche zaubern im Zauberlehrling

    Nestlé Professional Gourmetzirkel: Von der Vorspeise bis zum Dessert waren Fonds, Flakes und Saucen im Praxiseinsatz

    Stuttgart. Austausch auf Augenhöhe, von Koch zu Koch – unter diesem Motto steht regelmäßig der sogenannte Nestlé Professional Gourmetzirkel. Diesmal hatten die Spezialisten für Convenience-Saucen, -Jus und -Fonds ins Restaurant Zauberlehrling nach St

    [2548 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 45

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Bocuse im Ländle

    Deutschland-Finale des Bocuse d’Or in Stuttgart

    Stuttgart. Ein echter Leckerbissen wechselt vom Rhein an den Neckar: Dieses Jahr findet der Bocuse d’Or – Selection Germany im Rahmen der Fachmesse Intergastra statt und nicht wie in den Vorjahren in Köln. So bringt er die nationale Nachwuchskoch-Eli

    [4340 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 1

    Seite 1

    Regional bringt Umsatz und Image

    Immer mehr Köche emanzipieren sich von der französischen Hochküche / Regionalkonzepte erfordern einen langen Atem

    Stuttgart. „Es ist die Tendenz der vergangenen Jahre, dass Regional- und Bioprodukte in den Vordergrund treten“, sagt Ralf Flinkenflügel, Chefredakteur des deutschen Guide Michelin. Eine aktuelle Umfrage der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service

    [6683 Zeichen] € 5,75