Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 13

lieferanten

Gastro Vision

Termin abgesagt

Hamburg. Die Gastro Vision wird coronabedingt im kommenden März in Hamburg nicht stattfinden. Stattdessen verlagern die Veranstalter ihre Aktivitäten auf die zweite Jahreshälfte und gehen mit einer geballten Gastro Vision Roadshow an den Start. Im Se

[1506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2020 Seite 1

Seite 1

unten links

Wiesnfrustburger

Eine zünftige Wiesn, das ist ein Hendl oder eine Haxn und eine Maß Bier dazu. Nun, auf solche Oktoberfestfreuden müssen Besucher und Festzeltwirte dieses Jahr verzichten. Aber ob sich Gäste mit dem Wiesn King von Burger King trösten lassen? Eher ned.

[323 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2020 Seite 1

Seite 1

unten links

Hotelhäftlinge

Wer nicht pariert, kommt ins Hotel? Zumindest in ein ehemaliges. In München wurden in den vergangenen Wochen mehr als 20 Menschen unter polizeilicher Aufsicht dort untergebracht. Der Grund: Sie hatten die häusliche Corona-Quarantäne nicht eingehalten

[350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 7

Management & Recht

Info-Veranstaltung zu EU-Richtlinie

Stuttgart. Am 14. September dieses Jahres läuft die Frist zur Umsetzung der neuen EU-Richtlinie PSD2 ab. Sie soll für mehr Sicherheit im digitalen Zahlungsverkehr sorgen. Unter anderem durch die sogenannte „Starke Kundenauthentifizierung (SCA)“. Das

[680 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 26

Lieferanten

Beratung für Privathotels

München. Ein neues Beratungsunternehmen für Hotellerie und Gastronomie ist in München an den Start gegangen. Gegründet wurde es von Christian Huschka und es heißt Hotelcommm, eine innovative Full-Service-Agentur für Marketing & Revenue Management. Ho

[746 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 5

Rückblick Internorga

Integrationscafé gewinnt

Der Gastro-Gründerpreis ist entschieden: Beim Live-Voting auf der Internorga hat das Publikum sich das Münchner Café Über den Tellerrand entschieden, ein Integrationsprojekt für Flüchtlinge. Im Finale waren Bar&Brot, Holycrab, Pâtlairs – Pâtisseri

[361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 6,7

Schwerpunkt Mobilitätskonzepte für Stadthotellerie

Alles Elektro? Mobilitätskonzepte für die Stadthotellerie

Auto, Roller, Fahrrad oder Fahrschein?

Best Practice Hoteliers lassen sich etwas einfallen, damit sich ihre Gäste schnell und ökologisch in der Stadt bewegen. Beispiele aus Hamburg, Frankfurt und Berlin.

Stadtverkehr ist meist eine Herausforderung. Hoteliers haben aber viele Möglichkeiten, ihren Gästen das Sightseeing zu erleichtern. Wenn sie originelle und möglichst umweltfreundliche Fahrmöglichkeiten anbieten, können sie sich zudem profilieren.

[9053 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 7

Schwerpunkt Mobilitätskonzepte für Stadthotellerie

Interview: Robert Metzger, Geschäftsführer von MunichExpo, München, und Veranstalter der Fachmesse eMove360°

Viele E-Mobile sind CO2-neutral

Der Mobilitätsexperte steht voll hinter dem Elektroantrieb und spricht sich für ein ganz neues Verkehrsmanagement in den Städten aus. Für Hoteliers sieht er viele Chancen, sich zu engagieren.

Herr Metzger, Sie sind Chef einer Messe, die sich regelmäßig mit technischen und organisatorischen Lösungen für nachhaltigen Verkehr befasst. Was sind die wichtigsten Themen beim Personenverkehr in unseren Städten? Metzger: Die große Aufgabe für d

[6866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 40

Lieferanten

Kühltheke für Dorade, Loup de Mer und Pulpo

Renovierung In der neuen acht Meter lange Fischtheke im Münchner Frischeparadies werden 150 Arten von Fischen und Meeresfrüchten angeboten. Neu sind Räucherfisch und Salate.

Frankfurt/München. Nach einer aufwendigen Renovierung präsentiert das Münchener Frischeparadies seine „liebsten Produkte“ auf noch größerer Fläche. An der wahrscheinlich längsten Fischtheke Münchens findet ab sofort die Vielfalt aus der Meereswelt Pl

[1834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das!

Dem Täter keine Chance geben

Gewaltprävention Sicherheit ist gerade für Hotels zunehmend ein Thema. Sind die Häuser und vor allem die Mitarbeiter vorbereitet? Die AHGZ hat sich umgehört.

Überfälle auf Hotels sind keine Seltenheit. Die AHGZ hat in den vergangenen Monaten mehrfach von Fällen berichtet, die mal besser, mal schlechter für das Haus und das Personal ausgegangen sind. So berichtet die Berufsgenossenschaft BGN, dass betroffe

[3944 Zeichen] € 5,75

 
weiter