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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 30

    Lieferanten/Messen

    Interview: Ernst Georg Hahn, Initiative mittelständischer deutscher Zulieferer

    Deutsche Hotels können profitieren

    Der Key Account Manager bei Fachingen Heil- und Mineralbrunnen spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die Bedeutung von Klimawandel und Nachhaltigkeit für die Branche sowie den Zweck der Initiative.

    [5755 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 10,12,14

    Hotelier des Jahres Gala-Nacht

    Gold, Glanz, Gefühle

    Zum 30. Mal folgen Deutschlands Hoteliers der Einladung zum AHGZ-Branchenpreis Hotelier des Jahres. Rund 1000 Gäste erleben in Berlin eine stimmungsvolle Jubiläumsgala, der Moderatorin Judith Rakers wieder großen Charme verleiht.

    [8422 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 14

    Lieferanten

    Erdbeeren lieben Käse

    Workshop Caterer und GV-Profis lernen bei einem Seminar von Frischli alles über Food Pairing und Trend-Desserts wie Trifle.

    Rehburg-Loccum. Food Pairing ist ein Megatrend. Nicht nur in der Spitzengastronomie experimentieren Köche, welche Speisen perfekt harmonieren und sich in ihrem Aromenspektrum ergänzen. Wie dies im Bereich Desserts geht, hat die Geschmackskünstlerin A

    [1466 Zeichen] € 5,75