Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 39

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Potenzial in der Tasse

    Kaffee: Die Messe zeigt Trends bei Technik und Bohne / Premiere: Rösterdorf in Halle 7

    Stuttgart. Sirupzusatz oder Vanillearoma? Fairtrade- und Biokaffee? Kapsel- oder Padmaschine? Hoteliers und Gastronomen, die über den Tassenrand schauen und sich über Kaffee-Trends und die dazugehörige Technik informieren möchten, werden auf der Inte

    [5962 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 19

    Management und Praxis

    Zusatzstern für mehr Hygiene

    MANNHEIM. Der Sanitärausstatter Tork und der Hotelkritiker Heinz Horrmann haben sich zusammengetan, um der Hygiene in Hotels zu mehr Beachtung zu verhelfen. Wie das Unternehmen mitteilt, wird ab 2012 die Initiative „Ein Stern mehr“ Hotels und Restaur

    [785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 21

    Management und Praxis

    Messerunfälle reduzieren

    MANNHEIM. Schnittverletzungen stehen an der Spitze der Unfallstatistik in der Gastronomie, weiß die Berufsgenossenschaft Nahrung und Gaststätten (BGN). Von 15.000 behandlungsbedürftigen Unfällen mit handgeführten Messern im Jahr ist die Rede. „Jede

    [759 Zeichen] € 5,75