Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 30

    Lieferanten

    Sicheres Catering und Minisauna

    Intergastra Innovationspreis 2016 Drei Kategorien, drei Preisträger: Frische Ideen für die Branche bringen die Unternehmen Conichi, Klafs und Rieber. Die Awards werden am Eröffnungstag der Intergastra am 20. Februar verliehen.

    Stuttgart. Die Fachjury hat entschieden und die Sieger des Intergastra Innovationspreises 2016 gekürt. Der bereits zum 9. Mal von der Messe Stuttgart, dem DEHOGA Baden-Württemberg und der AHGZ gestiftete Preis wird diesmal in drei Kategorien vergeben

    [3207 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 42

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Regionale Produkte drängeln sich vor

    Intergastra präsentiert Initiativen wie „Schmeck den Süden“ oder „Regionale Speisekarte“ / Premiere: Gemeinschaftsstand mit Spezialitäten aus Bayern

    Stuttgart. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Regionale Produkte sind bei den Gästen gefragter denn je. Diesem Trend wird auch die Intergastra gerecht und widmet dem Thema eine eigene Halle. Dass sich gutes Gewissen und Geschma

    [6220 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 15

    Küche & Mehr

    Kommentar

    Gast im Glück

    Von Bernhard Eck

    Früher war alles anders. Wer da Schwein hatte, hatte Glück. Aber das war noch zu Zeiten von Johann Strauss’ Zigeunerbaron, dessen „idealer Lebenszweck Borstenvieh und Schweinespeck“ war und dieses Fleisch als Delikatesse galt. Als dann jeder Zigeuner

    [1558 Zeichen] € 5,75