Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 11

    lieferanten

    kompakt

    Gerolsteiner wächst bei Glas und Still Gerolstein. Der Absatz bei Gerolsteiner Brunnen hat sich 2019 gemäß dem Marktverlauf entwickelt. „Nach dem Rekordsommer 2018 hat sich der Markt insgesamt wieder auf einen normalen und erwartbaren Absatz einge

    [2384 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 21

    Management und Praxis

    Koch des Jahres 2011

    Berliner aus Österreich holt sich den Titel

    Sebastian Frank hat beim Finale zum Koch des Jahres 2011 knapp die Nase vorn / Hochkarätige Jury lobt Niveau der ersten Ausgabe des Kochwettbewerbs

    KÖLN. Nach den vier Vorfinals in Köln, Stuttgart, Berlin und Hamburg ist bei der Fachmesse Anuga in Köln die Entscheidung gefallen: Sebastian Frank, Küchenchef des Berliner Restaurants Horvath, heißt der erste „Koch des Jahres“ in den Ländern Deutsch

    [6138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 1

    Seite 1

    Sebastian Frank ist Koch des Jahres

    Beim Finale in Köln kocht Berliner Küchenchef am besten

    Köln. Nach einem spannenden Wettkampf der acht Finalisten bei der Anuga in Köln steht der Sieger des erstmals in Deutschland veranstalteten Wettbewerbs Koch des Jahres fest. Sebastian Frank, Küchenchef des Berliner Restaurants Horvath, hat die hochka

    [667 Zeichen] € 5,75