Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 003

    Diese Woche

    KOMPAKT

    HMG meldet Umsatzplus Die HMG Hotel Management und Servicegesellschaft meldet für das erste Halbjahr 2013 ein Umsatzplus von 6,5 Prozent auf 41 Mio. Euro im Vergleich zum Vorjahreszeitraum. Die Auslastung und der RevPar sind mit 62,5 Prozent und 62 Eu

    [2876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 3

    Diese Woche

    KOMPAKT

    HMG meldet Umsatzplus Die HMG Hotel Management und Servicegesellschaft meldet für das erste Halbjahr 2013 ein Umsatzplus von 6,5 Prozent auf 41 Mio. Euro im Vergleich zum Vorjahreszeitraum. Die Auslastung und der RevPar sind mit 62,5 Prozent und 6

    [2876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 17

    Küche & Mehr

    Kalkulation: Spielräume nutzen

    Profil trifft Profit

    Wer Wild kalkuliert, sollte nicht wild kalkulieren. Erst sollte er sich einige Gedanken zum Produkt machen. Denn Wild ist nicht einfach Fleisch. Es ist, vor allem wenn es um Geflügel wie Rebhuhn oder Wacholderdrossel geht, eine rare Delikatesse. Und

    [1705 Zeichen] € 5,75